Взаимоотношения полов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимоотношения полов |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Вот наткнулся в инете на такую статью. Извините, это совсем оффтоп - но меня просто взбесил автор блога. Полное отсутствие морали и нравственности - и это оказывается владелец
учебного центра, психолог. Порой у меня крыша едет от подобных людей, как земля таких носит... http://kovalev-blog.ru/comment_1216007871.html ЗЫ Жаль, что у нас мало женщин постят. Особенно интересует их мнение - точнее конечно хочется услышать их гневные речи, дабы успокоить себя... |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2009 Из: Russia, Moscow ![]() |
Цитата Цитата(Sjalavrak @ 11.7.2009, 22:52) ну, я люблю получать удовольствие от жизни, а секс - естественная часть жизни )) кстати, тебе самому разве не хочется получить удовольствие + доставить удовольствие девушке ?? желание девушки - другой вопрос. А про получение удовольствия это ты загнул. Хотя с другой стороны, я понимаю, почему ты так говоришь... ответа на сам вопрос мы так и не услышали,разве здоровому человеку совсем не хочется(здоровому не только телом,но и духом,так как секс-это удовольствие не только для тела)..просто складывается впечатление,что секс для Вас есть что-то грязное,мерзкое и низкое..хотя ведь секс - это нормальное желание,и не только чисто на физиологическом уровне..мужчина все же не тупо спермоферма,которая существует только ради того,чтобы избавляться от продуктов жизнедеятельности половой системы,но так как физиологией заложено вырабатывать сперму,так и физиологией заложено природное желание,а как это желание удовлетворять и с кем-решает сам мужчина,так как есть голова(не в штанах которая) (Red),не уходите от ответа,а скажите как есть..и еще,вы христианин?(не сочтите за оскорбление) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:06 |