хочу поиграть тяжелую музыку(дэт\блэк\дум) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу поиграть тяжелую музыку(дэт\блэк\дум) |
![]()
|
|
посоветуйте гитару для сильного перегруза
сам думаю: на JACKSON WRMG WARRIOR - BLACK не хватет ... может RR3 RANDY RHOADS BLACK??? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Паша, я тебя не понимаю, я ж с самого начала писал - что либо недорогую лампу (А вышеназванный Рэндалл это недорогая лампа), либо транзистор. Ты начал что-то говорить про трушные ламповые 5ваттники по 800 бачей. Я ж говорю - самый оптимальный вариант это взять за 25к гитару и за 15к например 15-30 ватт того же Ерасова. Транзистор - это если гитару хочется сразу повыше уровнем.
ЗЫ Паша, я сам играю на ЛАМПЕ - смотри подпись. И мне нравится лампа! Но я так же и понимаю, что в некоторых ценовых категориях и для некоторых целей транзистор получается предпочтительнее. |
|
|
![]()
|
|
Паша, я тебя не понимаю, я ж с самого начала писал - что либо недорогую лампу (А вышеназванный Рэндалл это недорогая лампа), либо транзистор. Ты начал что-то говорить про трушные ламповые 5ваттники по 800 бачей. Я ж говорю - самый оптимальный вариант это взять за 25к гитару и за 15к например 15-30 ватт того же Ерасова. Транзистор - это если гитару хочется сразу повыше уровнем. ЗЫ Паша, я сам играю на ЛАМПЕ - смотри подпись. И мне нравится лампа! Но я так же и понимаю, что в некоторых ценовых категориях и для некоторых целей транзистор получается предпочтительнее. Ну давай опять ходить по кругу. Я тебе про то, что этот Рэндалл за $800 звучит в сто раз лучше транзисторных комбиков, ты мне про то, что лучше транзистор за $500. Я тебе про то, что Вашбурн за $600 хорошая гитара, ты мне про то, что лучше гитара за $800. Ну так и будем ещё месяц по кругу ходить. Тебе - гитара за $800 и транзисторный комбик за $500. Мне - гитара за $600 и ламповый двухканальный комбик с мастер-громкостью за $800. Кому-то - кастумшоп и ноутбук с Амплитюбом (см. сетап Джона Маклафлина). Кому-то - бэушный Сквайер за $200 и бэушный же комбарь от Фэндер за $1.000. Сколько людей - столько вкусов. В чём ты меня пытаешься переубедить? Что твой вкус лучше моего? Это смешно - это как я тебе, при например твоей любви к пышногрудым блондинкам-американкам начну доказывать, что плоскогрудые брюнетки-азиатки самое что ни на есть труЪ. Ну повторяю - ни о чём ведь разговор. Мне хватило двух лет играния с компом и транзисторным комбиком, и часа лампового комбаря с хорошим перегрузом преампа и мастер-громкостью на небольшом уровне, разных замечу комбиков и фирм. Это не значит что твой выбор хуже или лучше. Это - твой выбор. А это - мой. Почему я тебе не навязываю своё мнение, а ты мне навязываешь уже который день? Ещё раз - если ТЕБЕ не нужны никакие нюансы лампы, если ТЕБЕ достаточно дорогой гитары и дешёвого транзисторного комбика - это не значит, что это нужно МНЕ. Я вижу твою подпись, не вопрос. Ты играешь на лампе, потому тебе не проблема иногда поиграться на транзисторе или в линию. У меня всё наоборот. Если я захочу просто играться - недорогая гитара и комп. Если я захочу стать профессиональным гитаристом при названном бюджете - лампа и хорошая электруха среднего уровня. Которыми кстати не грушаются профессиональные гитаристы. Я - не ты, и не автор. Каждый из нас имеет право выбора. Я всего лишь озвучил СВОИ мысли по этому поводу. Следовать им или нет - дело каждого. Я буду спать спокойно, если все будут играть на дешёвых транзисторных комбиках и дорогих гитарах. Точно так же я буду спокойно спать, если все будут играть в хорошую недорогую лампу, делающую транзистор, и на гитарах разряда "крепкая четыре". Я вообще буду спокойно спать при любом раскладе. Я одного не пойму - ты вообще реально слушал всё то, о чём мы тут говорим? Недорогие лампавые комбари в районе $500-$1.000, дешёвые транзисторы, дорогие и дешёвые гитары, втыкаемые поочерёдно во все эти аппараты? Почему я, ни разу не Джо Сатриани, сходу же убедился, что не нужно никаких компромиссов, и что всё вполне доступно, что бы сразу получить хороший сетап? И почему ты, судя по всему профессиональный компетентный ( ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:17 |