хочу поиграть тяжелую музыку(дэт\блэк\дум) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу поиграть тяжелую музыку(дэт\блэк\дум) |
![]()
|
|
посоветуйте гитару для сильного перегруза
сам думаю: на JACKSON WRMG WARRIOR - BLACK не хватет ... может RR3 RANDY RHOADS BLACK??? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Паша, я тебя не понимаю, я ж с самого начала писал - что либо недорогую лампу (А вышеназванный Рэндалл это недорогая лампа), либо транзистор. Ты начал что-то говорить про трушные ламповые 5ваттники по 800 бачей. Я ж говорю - самый оптимальный вариант это взять за 25к гитару и за 15к например 15-30 ватт того же Ерасова. Транзистор - это если гитару хочется сразу повыше уровнем.
ЗЫ Паша, я сам играю на ЛАМПЕ - смотри подпись. И мне нравится лампа! Но я так же и понимаю, что в некоторых ценовых категориях и для некоторых целей транзистор получается предпочтительнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 ![]() |
Паша, я тебя не понимаю, я ж с самого начала писал - что либо недорогую лампу (А вышеназванный Рэндалл это недорогая лампа), либо транзистор. Ты начал что-то говорить про трушные ламповые 5ваттники по 800 бачей. Я ж говорю - самый оптимальный вариант это взять за 25к гитару и за 15к например 15-30 ватт того же Ерасова. Транзистор - это если гитару хочется сразу повыше уровнем. ЗЫ Паша, я сам играю на ЛАМПЕ - смотри подпись. И мне нравится лампа! Но я так же и понимаю, что в некоторых ценовых категориях и для некоторых целей транзистор получается предпочтительнее. Согласен с Алексом,все это дрочерство. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:17 |