Взаимоотношения полов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимоотношения полов |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Вот наткнулся в инете на такую статью. Извините, это совсем оффтоп - но меня просто взбесил автор блога. Полное отсутствие морали и нравственности - и это оказывается владелец
учебного центра, психолог. Порой у меня крыша едет от подобных людей, как земля таких носит... http://kovalev-blog.ru/comment_1216007871.html ЗЫ Жаль, что у нас мало женщин постят. Особенно интересует их мнение - точнее конечно хочется услышать их гневные речи, дабы успокоить себя... |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
обоснуй..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
обоснуй.. Ты говоришь с позиции того, что если ты удовлетворился, значит желания больше делать сие не возникнет. Однако, "опыт показывает"(обосновать это поможет только время, опыт, жизнь), что удовлетворившись один раз тебе станет легко. Второй раз ты уже не сможешь удовлетвориться также глубоко, а потом и вовсе потеряешь интерес к занятию этому с данным человеком. А жажда удовольствия останется, соответственно начнёшь искать заменители. А причина всему этому? То, что человек имеет ограниченный круг интересов и не имеет возможности обуздать страсти свои. К сожалению, секс не многим отличается от наркотика или алкоголя. Разве что вредит здоровью меньше. А вот психике... с одной стороны помогает, с другой нужно продолжать себя контролировать и держать в узде. Вот такое моё мнение. Никто не говорит, ведь, о подавлении. Ведь есть всегда жена, которой можно быть верным. Но измена - это уже нечто нездоровое, от блажи, от дури в голове, как уже говори - жиру бес. Вот, попробовал так обосновать |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
совместная сексуальная жизнь обоих партнеров должна быть разнообразна и интересна, тогда и желания налево ходить никогда не возникнет.. Вот! Все правильно. Просто мне кажется, что если разрешить партнеру ходить налево - то он в случае каких-то проблем, связанных с неразнообразием и охлаждением интереса, будет идти по легкому пути - сходит налево, вместо того, чтобы обсудить и попытаться решить проблему с партнером. Это сложно осудить, ведь поиск более простого пути заложен природой - а разрешение на измену снимает большую часть моральной ответственности и соотвественно делает выбор очевидным в большинстве случаев. Ну дык моральные уроды не перестанут быть моральными уродами, если их назвать моральными уродами. Не понимаю, зачем их обсуждать? Таких людей просто нужно обходить стороной. Хм. А смысл идти на войну каждому отдельному солдату, если конкретно он на исход не повлияет? Если человек бродит по интернету и видит 10 сайтов с советами по пикапу и 0 сайтов, где пикаперство осуждается - у нее невольно начинают формировать неправильные понятия. Даже если это взрослый человек, и тем более подросток. Я не питаю иллюзий по поводу того, что написав этот пост, я изменю жизни людей. Но я надеюсь, что это еще одна капелька в чашу весов и если люди не будут отмалчиваться - изменения будут. Ты говоришь с позиции того, что если ты удовлетворился, значит желания больше делать сие не возникнет. Однако, "опыт показывает"(обосновать это поможет только время, опыт, жизнь), что удовлетворившись один раз тебе станет легко. Второй раз ты уже не сможешь удовлетвориться также глубоко, а потом и вовсе потеряешь интерес к занятию этому с данным человеком. А жажда удовольствия останется, соответственно начнёшь искать заменители. А причина всему этому? То, что человек имеет ограниченный круг интересов и не имеет возможности обуздать страсти свои. Так что тогда, сексом вообще не надо заниматься? Но ведь кроме чисто физиологической стороны, у секса есть и другая, это ведь еще и проявление любви. Я считаю, что секс во-первых должен быть разнообразным, во-вторых не должен быть избыточным, то есть не так, что как захотелось - сразу занялся. Эти два простых правила позволят сексу очень долго не приедаться. Потому что человек может устать от того, что ему нравится, только в одном случае - при перенасыщении. Если разобраться, все в жизни должно было бы уже давно приесться - и пища (сколько разных блюд вы (или ваша жена) готовите?) - если есть каждый день даже самые изысканные деликатесы, они надоедят и очень быстро. Если же их употреблять реже - не когда желание возникло, а когда оно уже успело немного потомить и доставить удовольствие от предвкушения - тогда эти самые деликатесы можно хоть всю жизнь есть с удовольствием. С сексом же все гораздо проще - можно попробовать очень много всего (не выходящего за рамки), при этом чередовать становится гораздо легче, да и со временем ты узнаешь партнера, открываешь новые стороны, что тоже очень способствует поддержанию интереса. К сожалению, секс не многим отличается от наркотика или алкоголя. Разве что вредит здоровью меньше. А вот психике... с одной стороны помогает, с другой нужно продолжать себя контролировать и держать в узде. Вот такое моё мнение. Ну, секс вообще-то не вредит, а наоборот полезен. Психике тоже. Мне с такими людьми не о чем говорить. Получается, что в первую очередь тебя заботит дырка, а потом всё остальное(кстати, что ещё можно ценить в человеке? уверен, ты не знаешь). По мне так, секс это второстепенное. На пьедестал его ставят как раз такие как автор блога Не соглашусь. Секс - второстепенное для женщины. Для мужчины же заводить отношения с для него непривлекательной сексуально женщиной - это по меньшей мере странно. Другое дело, что ставить во главу секс - это уже не отношения, но и важностью секса пренебрегать не стоит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:12 |