Взаимоотношения полов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимоотношения полов |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Вот наткнулся в инете на такую статью. Извините, это совсем оффтоп - но меня просто взбесил автор блога. Полное отсутствие морали и нравственности - и это оказывается владелец
учебного центра, психолог. Порой у меня крыша едет от подобных людей, как земля таких носит... http://kovalev-blog.ru/comment_1216007871.html ЗЫ Жаль, что у нас мало женщин постят. Особенно интересует их мнение - точнее конечно хочется услышать их гневные речи, дабы успокоить себя... |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
обоснуй..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
обоснуй.. Ты говоришь с позиции того, что если ты удовлетворился, значит желания больше делать сие не возникнет. Однако, "опыт показывает"(обосновать это поможет только время, опыт, жизнь), что удовлетворившись один раз тебе станет легко. Второй раз ты уже не сможешь удовлетвориться также глубоко, а потом и вовсе потеряешь интерес к занятию этому с данным человеком. А жажда удовольствия останется, соответственно начнёшь искать заменители. А причина всему этому? То, что человек имеет ограниченный круг интересов и не имеет возможности обуздать страсти свои. К сожалению, секс не многим отличается от наркотика или алкоголя. Разве что вредит здоровью меньше. А вот психике... с одной стороны помогает, с другой нужно продолжать себя контролировать и держать в узде. Вот такое моё мнение. Никто не говорит, ведь, о подавлении. Ведь есть всегда жена, которой можно быть верным. Но измена - это уже нечто нездоровое, от блажи, от дури в голове, как уже говори - жиру бес. Вот, попробовал так обосновать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:18 |