Взаимоотношения полов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимоотношения полов |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Вот наткнулся в инете на такую статью. Извините, это совсем оффтоп - но меня просто взбесил автор блога. Полное отсутствие морали и нравственности - и это оказывается владелец
учебного центра, психолог. Порой у меня крыша едет от подобных людей, как земля таких носит... http://kovalev-blog.ru/comment_1216007871.html ЗЫ Жаль, что у нас мало женщин постят. Особенно интересует их мнение - точнее конечно хочется услышать их гневные речи, дабы успокоить себя... |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Цитата Ы Вообще странно. Я могу понять женщину, которая нормально переносит измены мужа. Но вот мужика, который позволяет своей жене изменять - уж извини, Sjalavrak, но я не понимаю. все просто.. я ставлю жену на свое место.. если бы мне захотелось с кем-то переспать, то почему у нее не может быть такого желания?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
все просто.. я ставлю жену на свое место.. если бы мне захотелось с кем-то переспать, то почему у нее не может быть такого желания? Потому что она женщина, а ты мужчина - у вас разные желания. Я не к тому, что женщине не может хотеться других мужчин, но у нее на это другие причины. Если измена мужчины - либо из-за проблем в отношениях, либо из-за банальной несдержанности. У женщины - из-за проблем в отношениях (есть исключения, но они немногочисленны). У женщины нет такого полового инстинкта как у мужчин, она не будет заниматься сексом с первым попавшимся красавчиком - простыми словами, женщина гораздо более избирательна в этом вопросе нежели мужчина. Плюс к тому, мужчине необходим регулярный секс, эта потребность практически как голод (хотя конечно чуть менее приоритетна, но все же), женщина же такой зависимости вообще не подвержена. Поэтому, если мужчине не хватило силы воли и он изменил по случаю, мудрая женщина может понять и простить (но все вышенаписанное не является оправданием измены!), если же женщина изменила, то очень велика вероятность серьезных проблем в отношениях. Ну и еще до кучи - у мужчин сильнее собственнические наклонности ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:56 |