А какую музыку вы слушаете в тачке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А какую музыку вы слушаете в тачке? |
![]()
|
|
Довольно быстро дошло, что ваев-ванхаленов-миталеку в тачке не особо покрутишь - там всё таки нужно определенно вслушиваться в музыку, как "фон" она играть не может. А что слушать помимо - непонятно. В итоге нарезаю быдлохипхоп и быдлоайронби, и рубает как из какой нибудь гоповозной бээнвэ. А что вы крутите? может есть какие нить "компромиссные" варианты, блюзня какая нибудь, в качестве "фона"?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Что не впечатляет? Я всего лишь показал, с чего всё началось - любой и сам в этом убедится, прочитав этот топик с первого поста и дальше.
Я лично не знаю что с тобой делать. Ты не хочешь нормально со всеми общаться. Тебя поддерживает Илья, иначе бы он тебя вообще не разбанивал после всего того дерьма, за которое тебя забанили четыре года назад. Илью поддерживает админ, иначе во время выборов модераторов Илья бы в них тоже учавствовал. Выходит и правда гитар.ру теперь будет упячкой и прочими удаффкомами, где ты - лицо форума. Что ж, печально смотреть, во что превратился такой хороший ресурс благодаря тебе. Давай, блещи дальше нтелектом, сволочь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:28 |