Пиздец какой-то!, поубивал бы гадов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пиздец какой-то!, поубивал бы гадов |
![]()
|
|
Какие-то уроды в нашем дворе на ночь запирают свою собаку на балконе, и пёсик с вечера до утра скулит, лает, и так далее. Вычислить не получается - двор на несколько тысяч квартир. И так уже которую ночь подряд. Часов 10-12 собака так точно воет. Пару минут отдыхает, пару минут воет, лает. И так - без перерыва. Соседи этих уродов наверняка их вычислили, но нихера ясен пень не делают, потому что тоже уроды. Наверное такие же уроды сцут и срут в моём подъезде, который кста с кодовым замком - то есть гадят или свои, или друзья своих, или кто-то сердобольный открывает дверь всем подряд. Как же блядь это всё заебало нахуй! Я конечно понимаю - в мире религиозные войны, педофилы там всякие, глобальное потепление и финансовый кризис, а тут я типа со своей бытовухой, но балин - сколько ж можно-то, откуда всё это быдло берётся?
P.S. Собачку реально жалко, вон надрывается как... |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Странно. Жертвы СМИ и поколение Пепси обычно видит проблемы прежде всего в тяжелом наследии "совка", а не в чем-то ином. И уж точно не в себе. Костян, а почему ты считаешь себя самым умным, а всех других - идиотами? Ты что - не поколение Пепси? Тебе 50 лет? А проблема просто в том, что дети, выросшие в 90-е в странах СНГ, как правило, нравственные инвалиды. По сути, это потерянное поколение, которое нельзя считать полноценным. Его попросту угробили со вполне определенной целью - чтобы не дать возможность России возродиться. Конечно, есть исключения. Может, ты - замечательный человек в жизни, который по счасливому стечению обстоятельств возымел иммунитет ко всей этой грязи, которая окружала и окружает большинство из нас. Я не знаю, понимаешь? Я только знаю, что таких - единицы. Вот это я знаю достоверно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
А проблема просто в том, что дети, выросшие в 90-е в странах СНГ, как правило, нравственные инвалиды. По сути, это потерянное поколение, которое нельзя считать полноценным. Его попросту угробили со вполне определенной целью - чтобы не дать возможность России возродиться. Что, фашик, Mein Kampf начитался? Почитал тут твои посты.. мдя с..не хотелось, но выскажусь. Вот таких как ты, говоря твоими же словами и "давить надо", причём в самом зародыше. Не дай то бог, вам прийти во власть, со своей "чучхеизацией" (эгалоризацией) -нынешние медвепуты верхом либерализма покажутся. А может ты, и тебе подобные, коих сейчас на просторах инета расплодилось немеряно, для того и стараетесь? Можешь не отвечать, с таким дерьмом дискутировать не собираюсь-много чести, и так всё ясно.
Конечно, есть исключения. Может, ты - замечательный человек в жизни, который по счасливому стечению обстоятельств возымел иммунитет ко всей этой грязи, которая окружала и окружает большинство из нас. Я не знаю, понимаешь? Я только знаю, что таких - единицы. Вот это я знаю достоверно. |
|
|
![]()
|
|
А проблема просто в том, что дети, выросшие в 90-е в странах СНГ, как правило, нравственные инвалиды. По сути, это потерянное поколение, которое нельзя считать полноценным. Его попросту угробили со вполне определенной целью - чтобы не дать возможность России возродиться. Что, фашик, Mein Kampf начитался? Почитал тут твои посты.. мдя с..не хотелось, но выскажусь. Вот таких как ты, говоря твоими же словами и "давить надо", причём в самом зародыше. Не дай то бог, вам прийти во власть, со своей "чучхеизацией" (эгалоризацией) -нынешние медвепуты верхом либерализма покажутся. А может ты, и тебе подобные, коих сейчас на просторах инета расплодилось немеряно, для того и стараетесь? Можешь не отвечать, с таким дерьмом дискутировать не собираюсь-много чести, и так всё ясно.Конечно, есть исключения. Может, ты - замечательный человек в жизни, который по счасливому стечению обстоятельств возымел иммунитет ко всей этой грязи, которая окружала и окружает большинство из нас. Я не знаю, понимаешь? Я только знаю, что таких - единицы. Вот это я знаю достоверно. Молодой человек, Вы - отъявленный глупец, даже забавно ![]() Кстати, Mein Kampf - вовсе не глубокое произведение, только тебе это неизвестно. Насчет идей чучхе - я полагаю, ты знаком также понаслышке. Поэтому первые строки твоего мега-поста негодования - пустой звон. Насчет Путина и Медведева - это не ко мне. Я их не упомянул ни разу, зато все остальные - много раз. *** Теперь по делу, милчеловек. Ты меня "фашиком" (фашистом?) назвал. Обоснуй. Или будь готов, что я с тебя спрошу. За остальные эпитеты в мой адрес - будь готов ответить. Если, конечно, это не пустой лай молодого щеночка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Ты меня "фашиком" (фашистом?) назвал. Обоснуй. Или будь готов, что я с тебя спрошу. Что, поблатовать захотело, дитятко? Ну давай. Слышь, чёрт, а у тебя "спрашивалка" выросла, чтоб с меня спросить? Все твои "обоснуи", я ещё в 90-е пережевал и высрал, и при том жив остался (слава те, Господи) За остальные эпитеты в мой адрес - будь готов ответить. Если, конечно, это не пустой лай молодого щеночка. Так что спросить с меня у тебя дрочилка не потянет, поняло? Хотел тут сына позвать-с тобой, фуцен, подискутировать, да передумал-слишком мелкая ты вшивотинка для него. |
|
|
![]()
|
|
Ты меня "фашиком" (фашистом?) назвал. Обоснуй. Или будь готов, что я с тебя спрошу. Что, поблатовать захотело, дитятко? Ну давай. Слышь, чёрт, а у тебя "спрашивалка" выросла, чтоб с меня спросить? Все твои "обоснуи", я ещё в 90-е пережевал и высрал, и при том жив остался (слава те, Господи) За остальные эпитеты в мой адрес - будь готов ответить. Если, конечно, это не пустой лай молодого щеночка. Так что спросить с меня у тебя дрочилка не потянет, поняло? Хотел тут сына позвать-с тобой, фуцен, подискутировать, да передумал-слишком мелкая ты вшивотинка для него. А подискутировать - в связи с чем? За то, что я тебе ни слова не сказал, в то время как ты грязью облил? А это не беспредел? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:50 |