Пиздец какой-то!, поубивал бы гадов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пиздец какой-то!, поубивал бы гадов |
![]()
|
|
Какие-то уроды в нашем дворе на ночь запирают свою собаку на балконе, и пёсик с вечера до утра скулит, лает, и так далее. Вычислить не получается - двор на несколько тысяч квартир. И так уже которую ночь подряд. Часов 10-12 собака так точно воет. Пару минут отдыхает, пару минут воет, лает. И так - без перерыва. Соседи этих уродов наверняка их вычислили, но нихера ясен пень не делают, потому что тоже уроды. Наверное такие же уроды сцут и срут в моём подъезде, который кста с кодовым замком - то есть гадят или свои, или друзья своих, или кто-то сердобольный открывает дверь всем подряд. Как же блядь это всё заебало нахуй! Я конечно понимаю - в мире религиозные войны, педофилы там всякие, глобальное потепление и финансовый кризис, а тут я типа со своей бытовухой, но балин - сколько ж можно-то, откуда всё это быдло берётся?
P.S. Собачку реально жалко, вон надрывается как... |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
иммунитет ко всей этой грязи, которая окружала и окружает большинство из нас. Egalor, а какая грязь тебя окружает? Чудовищная преступность всех уровнях общества, целенаправленный духовный и телесный разврат молодежи, спивающееся население, повальная наркотизация, болезни, которых в СССР умудрились извести (туберкулез, большинство венерических болезней), олигархи, живущие на мои деньги вне тюрьмы, и многое, многое другое. Это, знаешь ли, цистерна нечистот. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:50 |