А какую музыку вы слушаете в тачке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А какую музыку вы слушаете в тачке? |
![]()
|
|
Довольно быстро дошло, что ваев-ванхаленов-миталеку в тачке не особо покрутишь - там всё таки нужно определенно вслушиваться в музыку, как "фон" она играть не может. А что слушать помимо - непонятно. В итоге нарезаю быдлохипхоп и быдлоайронби, и рубает как из какой нибудь гоповозной бээнвэ. А что вы крутите? может есть какие нить "компромиссные" варианты, блюзня какая нибудь, в качестве "фона"?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кому какое дело чё ты слушаешь в тележке или как там правильно "в тачке"? Понимаешь, фишка в том, что мы как бы тут друзья все, и нам интересно друг с другом всякие мелочи перетирать. Тебе ясное дело с нами общаться не интересно, поэтому не удивительна твоя агрессивная реакция на любые проявления общения друг с другом, а не сугубо по теме гитарного форума. никто вопрос "а чё у тя за машина?" Мицубиши у него, купе спортивное, пару лет назад купил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Понимаешь, фишка в том, что мы как бы тут друзья все, и нам интересно друг с другом всякие мелочи перетирать. Тебе ясное дело с нами общаться не интересно, поэтому не удивительна твоя агрессивная реакция на любые проявления общения друг с другом, а не сугубо по теме гитарного форума. Понимаешь, фишка в том, что мне похую с кем ты там дружишь. Я выразил своё мнение и без какой либо агрессии даже со смайликом, а ты параноик обиженный во всем только агрессию да наезды видишь =) Мицубиши у него, купе спортивное, пару лет назад купил. Читай по буквам: мне не интересно, на какой тележке Сафтёр слушает всякую поебень. Вопрос исчерпан? =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Понимаешь, фишка в том, что мы как бы тут друзья все, и нам интересно друг с другом всякие мелочи перетирать. Тебе ясное дело с нами общаться не интересно, поэтому не удивительна твоя агрессивная реакция на любые проявления общения друг с другом, а не сугубо по теме гитарного форума. Понимаешь, фишка в том, что мне похую с кем ты там дружишь. Я выразил своё мнение и без какой либо агрессии даже со смайликом, а ты параноик обиженный во всем только агрессию да наезды видишь =) Мицубиши у него, купе спортивное, пару лет назад купил. Читай по буквам: мне не интересно, на какой тележке Сафтёр слушает всякую поебень. Вопрос исчерпан? =) Экий ты непостоянный, милчеловек. Сначала полез в этот топ, потом начала оставлять комменты типа: Предположу такой вариант: Сафтёр купил машину и хотел тупо похвалиться, но по первому топу никто вопрос "а чё у тя за машина?" не задал и он решил повторить =) Задайте кто-нибудь ему вопрос про машину, он выскажется и такие топы исчезнут на долго (по крайней мере до смены машины) =) А после того, как тебя поставили на место и попросили отвечать за свои слова, равно как и Реда, ты сразу заявил об отсутствии всякого интереса к теме и предложил исчерпать вопрос. На самом деле, так не поступают, ни мужчины, ни взрослые люди вообще. Избыток неуместного мата с твоей стороны только подтверждает это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Экий ты непостоянный, милчеловек. Сначала полез в этот топ, потом начала оставлять комменты типа: Предположу такой вариант: Сафтёр купил машину и хотел тупо похвалиться, но по первому топу никто вопрос "а чё у тя за машина?" не задал и он решил повторить =) Задайте кто-нибудь ему вопрос про машину, он выскажется и такие топы исчезнут на долго (по крайней мере до смены машины) =) А после того, как тебя поставили на место и попросили отвечать за свои слова, равно как и Реда, ты сразу заявил об отсутствии всякого интереса к теме и предложил исчерпать вопрос. На самом деле, так не поступают, ни мужчины, ни взрослые люди вообще. Избыток неуместного мата с твоей стороны только подтверждает это. А теперь перечитываем цитату вдумчиво и пытаемся понять смысл написанного. Хотя для тебя, любезный, это наверное будет сделать сложно, камнем преткновения станут твои проблемы с русским языком =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:56 |