|
НАРОД, ЭТО БЫЛ УРАГАННЫЙ ДЕНЬ, УРАГАННАЯ ВЫСТАВКА И ВООЩЕ просто -СУПЕР-!!!.......
Boraf там, походу, все гибСаны полапал... Я посидел за барабанной установкой, и за одной из них сфоткался...
...Там были (извините за тафтологию) "Ария" и "Кипелов"...
Я взял афтографы и сделал фотки с Холстининым (достаточно не плохой чел, чуть-чуть с ним поговорил, но видно, что он очень уж не плохой...), Поповым (самый добрый чел... может просто зажраться не успел ещё, он меня там познакомил с Андреем Большаковым!..), с Большаковым я сфоткался тоже, с Мавриным (прикольный имидж: облегающие штаны и здоровые буты:), Тереньтьевым (он и вправду 2м. ростом!!) и басистом группы Кипелов (бедняга, ни у кого почти не было его фоток, его не знали и почти все игнорировали:( он на кипелыча похож,только волосы короче).
Кипелоф - редкосная СУКА, и не спорьте, ждали мы (я, Бор (два не ярких фанатика) и человек 8 реальных фэнов) его, когда он спустится из кафэшки на втором этаже. Он через минут 40 спустился и обошел нас с другой стороны... мы увидели, айда за ним, а с ним был вышибала и тёлка какая-то китаянка (чуть кого-то из пацанов не укусила!!!), короче он не разрешил, чтоб к нему подходили!!! СУКА!!!
|