Уф!!! Только что приехал! Тоже отойти не могу... Кстати, извиняюсь, что мы с Тошей не нашли вас с Каспером под конец - нас просто не пустили в павильон, где вы остались...
А так мы еще походили и нашли.... стенд Ерасова!!! Правда, самого Ерасова там не было, сам стенд маленький и от гитарных приборов там там кукишь с маслом. А еще там на басу лабал какой-то клевый басист - ваааще, и ударников не надо...
В целом - дико клево!!!!!!!!!
Всем, кто не был - мое политологическое соболезнование, на таких мероприятиях нало бывать!!!
п.с.
Бор, Кас, вышлите фотки, когда будут готовы, ок?!
Я до сих пор отойти не могу...
Этот клевый басист - Алекс Шуб. Сейчас живет в Дании. Его сайт www.bassworks.dk. Очень крут. Кому интересно - павильон 4В - самый громкий и угарный на всей выставке :)
Полностью шогласен!!!! Уж мы там были под конец - и то громко было...
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТЕНД ИПСОН СО сВОБОДНЫМ ДОСТУПОМ!
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ В ЧЁМ ОТЛИЧИЯ ТОКАЯ И СКВАИРА М-77 ОТ ГИБСОНА Студио- стандарт.
НЕ В ЧЁМ_ ПОВЕРЬТЕ!
гы, чел впервые в жизни потрогал Гибсон и то на выставке и сразу сделал категоричные выводы....
бораф, есть такое поятие еще как звучание гитары в миксе
http://www.stnk.ru/olympus/pix/pi/94/07.jpg
Вот, что могу вам пока предложить.
Фотки твои(кроме этой) у Каспера.
Поясню для всех:
Человек в чёрном и с зелёным портфелем- Я,
В зелёном и бежевом, слева от меня- Alba(что-то разглядывает).
Поверь, внимательно слушал- и гриф и корпус. Выводы практически объективные.
б"ля я ж про микс говрю... ты что там с командой живняком лабал несколько часов?
Я понял о чём ты. Не лабал. Но гибсаны слушал тщательно.
вот тут и собака зарыта
гитары надо слушать в миксе
Давай по сабжу. Был на выставке хоть?
НАРОД, ЭТО БЫЛ УРАГАННЫЙ ДЕНЬ, УРАГАННАЯ ВЫСТАВКА И ВООЩЕ просто -СУПЕР-!!!.......
Boraf там, походу, все гибСаны полапал... Я посидел за барабанной установкой, и за одной из них сфоткался...
...Там были (извините за тафтологию) "Ария" и "Кипелов"...
Я взял афтографы и сделал фотки с Холстининым (достаточно не плохой чел, чуть-чуть с ним поговорил, но видно, что он очень уж не плохой...), Поповым (самый добрый чел... может просто зажраться не успел ещё, он меня там познакомил с Андреем Большаковым!..), с Большаковым я сфоткался тоже, с Мавриным (прикольный имидж: облегающие штаны и здоровые буты:), Тереньтьевым (он и вправду 2м. ростом!!) и басистом группы Кипелов (бедняга, ни у кого почти не было его фоток, его не знали и почти все игнорировали:( он на кипелыча похож,только волосы короче).
Кипелоф - редкосная СУКА, и не спорьте, ждали мы (я, Бор (два не ярких фанатика) и человек 8 реальных фэнов) его, когда он спустится из кафэшки на втором этаже. Он через минут 40 спустился и обошел нас с другой стороны... мы увидели, айда за ним, а с ним был вышибала и тёлка какая-то китаянка (чуть кого-то из пацанов не укусила!!!), короче он не разрешил, чтоб к нему подходили!!! СУКА!!!
Alexandre
12.10.2003, 4:53
А я там в пятницу у Фендоровова стенда Зинчука видел и Холстина.
Что до меня, то я весьма уважаю Холстинина... Хороший гитарист, добрый парень незвёздный совсем. Его запилы образца 87-го года, когда мало кто играть умел метаалл до сих пор меня завораживают.
Надеюсь отстучать программу "Монморанси" А. Лаэртского с участием Терентьева и Холстиниеа. Очень убойный выпуск - в лучших традициях данной культовой приграммы.
(Мне тут скоро диск пришлют из Москвы, тогда начнём работу. Для вас!)
Бизон, у тя ночи бесплатные, чтоли??!
У мя РОЛ 10!
2 Boraf
А ты где то Токай уже успел послушать ?
Да, самое главное:
ПОКА ВСЕ ЛОХИ СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ, МЫ С БОРОМ ОБОШЛИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ И Я БЫРЕНЬКО (ПОКА СЕКЬЮРИТИ НЕ ВИДЕЛИ) ЗАБРАЛСЯ В КАФЕШКУ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ (ПРАВДА, ОТТУДА МЕНЯ НЕ МЕНЕЕ БЫРЕНЬКО СОГНАЛИ=)!
ТАМ СИДЕЛИ ДУБИНИН, ХОЛСТИНИН, БЕРКУТ. ЧАИ, ПОНИМАЕШЬ, ГОНЯЛИ...
Вообще, надеялся сфоткатся среди РАШН МЕТАЛЛЕРОВ, имхо.
А я тоже лапая все подряд Гибсоны, запал на две гитары. Одну мне Бораф показал, другую нашел сам. Может, она и корейская, и дерево у нее "не поет", но ее звук.... Понимаете, вот я взял квинт-аккорд, а звук с перегрузом не сливается, а как будто звучит три гитары...!!!!!!!! Я такого никогда не слышал! Дико непривычно, но я вот щас подумал, что все-таки круто!!!!
Холстинин чел-то не плохой,
Но достаточно тупой.
2 Den :Там они были по выставке разбросаны по 3-4 гитары.
Алба, прости, но ты себе спротиворечил:
"дерево у нее "не поет", но ее звук..."
Ну... Просто я переполнен впечатлениями.... Ну помнишь ту гитару, v-образной формы, черную, я еще тебе показал, что корея...
как мало людям надо для щасья
а я на высавки эти уже года три не хожу, делать там нечего... с каждым годом все хуже
любой дивайс их тех что на выставке я могу щупать в спокойной обстановке хоть до посинения (кроме тех телок, что там, как говорят, стриптиз показывали)
гыыыыыыыыыыыыы
Ну и щупай свой х(бип), а мы- тёлок с гитарами...
походу кто-то меня не понял
я кажный день телок и гитары и гитарные дивайсы
а вот некоторые как раз все время свой.. бип... а раз в год гитары и дивайсы и телок глазами
отсюда столько восторгов от выставки
гыыыыыыыы
Ты просто больной. Шизик. У тебя мания.
нееееееееее это у пионеров мания от ацтойных выставок перецца
Ну вот опять ... все ужо давно поняли что ты реально крут или даже не так ты крут до нереальности :) только вот одного не пойму зачем же это все время выпячивать ? Типа ты так еще круче становишься ? :)
2 Boraf Там че и Такаи были ? Гы с Гипсанами на одной выставке Такаи ? ))) Мда что то новенькое , ну и как впечатления от сравнения этих "уродов" с Гипсанами ?
Гипсаны- очень средне(на мой вкус до 2500$). Токаи также средне. :) Сборка сходна, в пинципе(если со студио сравнивать). У гипсанов до 2 штук куча дефектов( ручки прокручиваются, куча шороховатостей). Но это только по лес полам студио- стд. Кастом, и эксплорер- на УРОВНЕ! СГ близки к ЛП.
Можешь быть спокойным.
А что, разве могут быть Тынку и Шамрай на соседних стендах???
Так все таки какие токаи ты щупал ? :))
То что лп студио оставляет желать лучшего я знаю :) На своей гитаре тех косяков о которых ты говоришь я не вижу ... Ни одной шероховатости .. гриф идеален ... ручки не прокручиваются :))
Да, фотку глянул... Хорошо мы попались... Пральны ты говорил - главное - прийти в нужное время...
А по мне ничего особенного. Что толку от того, что видел звёзд(их даже звёздами не все считают). Лучше у себя дома дишний час на гитаре поиграть.Больше пользы. Тогда может и на вас поглазеть придут.
Salieri()
12.10.2003, 23:02
вообще, может у меня тоже мания, но я согласен с Крутиком...
Ходить по выставкам глаза продавать - ононизм высшей стадии
Простите, если чо
Wind, Salieri.... есть реальные пацаны еще в русских инетах!!!!!!!!!!!!!!!!
респект
Серж Соколов
13.10.2003, 10:31
Впечатлил в субботу мастер-класс какого-то драммера нерусского. Где он после чумовейшего соло стал очень лкево рассказывать про роль барабанщика в группе на примере Ринго.
Я не драммер, но тоже кое-что понял и даже запомнил паттерн из Tommorow Never Knows, кавер на которую мы играем. ЗАвтра на репе покажу Петруше.
Что клево, так это 100% профессионализм чувака. Он этим живет, от этого кайфует и этим зарабатывает. Никаких компромиссов. С гурппой пишет альбомы, с друзьями играет битлов, с барабанной фирмой колесит по европе в промо-туре. На публике держится свободно, как дома с друзьями за пивом. Чувство юмора, умеет и петь и играть на других инструментах (трубе). Вот к этому блин стоит стремиться!
А вообще выставка - ничего особенного. Зато нашел, где в Москве купить диджериду :-)
Я непошёл... Как приехал, так фсёвремя с девушкой одной провёл! патом уехал...
Alexandre
13.10.2003, 10:43
Я к примеру на выставку ходил по работе, с Аттрейдом сделку заключал.
А в принципе -это показуха и тусовка.
Как можно в грохоте таком, выбрать себе инструмент.
Да во истину совок.
Mephisto
13.10.2003, 11:23
Не Casper, ты не прав, Кипелов нормальный мужик, а вот телка-китаянка, стерва, когда я в гримерку к Кипелову внаглую заперся, он был не против, его это даже прикололо, а вот эта китаянка меня выгнала, гнида !!!
Кипелов
13.10.2003, 16:18
конечно я был не против
уважаю молоденьких мальчиков-фанатиков
китаянка, падла, все испортила а то бы мы.....
Mephisto
13.10.2003, 16:20
Что это за мудак, в топики гадит !?
Кипелов
13.10.2003, 16:22
не ругайся, дурашка
Крутик, ну ты мутант, млин, похвалил твои наезды, ушёл...
...на день...
...прихожу, а ты тут такой х**ней страдаешь. Скажи что те для счастья надо? Девушка, вижу, тебе не нужна (товарищ тя обламывает), гитара у тя уже есть,...
Да кто она такая чтоб так указывать??! Еганая женщина, вах, верно гиви!!??!...