не разберусь с кубейсом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не разберусь с кубейсом |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
поставил-таки себе кубейс сх3.. решил попробовать сделать сурраундинг (встроенными плагинами).. экспортировал из гитарпро wav файлы.. импортировал в кубейс... и тут ступор: влево-вправо все двигается, а вот вперед-назад никак.. почитал мануал: написано, что надо в VST Connections в аутпутс добавить новую шину (Bus) с нужным количеством каналов.. но вот фигня - дома я сижу в наушниках (в максимуме, могу включить колонки 4.1), да и при любых установках шины (квадро, 5.1 и т.д.) работают ток 2 канала (при включении наушников и при включении колонок)... что я делаю не так? где-что надо прикрутить/настроить?
заранее спасибо.. ПС звуеовуха SB X-Fi Platinum... |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Нормальная это задержка.
Цитата в настройках аудио карты есть 5 каналов (front l/r, rear l/r, side l/r, rear c/top, front c/sub) Это не 5 - это 10 каналов о_О Если в асио4алл тоже три стерео канала, т.е. 6 моно, то этого достаточно для 5.1 сурраунд. Так а что не получаеться не пойму? Не получаеться из куба звук на них отправить? Делается так: 1) Идёшь в вст конекшнс, в аутпутс, добавляешь 5,1 шину. 2) Проверяешь, какие назначились выходы. Если что не так, меняешь на то что надо. 3) В самом проекте выбираешь аут у дорожки в эту шины 4) Вешаешь на эту дорожку сурраунд панер. Ты так всё делаешь? Что из этого не получаеться?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:51 |