Powerwolf надежда симфохэви. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Powerwolf надежда симфохэви. |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 ![]() |
лучшая группа стиля симфохэви за последние 20 лет.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Цитата На мой взгляд - гораздо лучше всей этой норвежской трушной муеты каждому свое) я вообще больше по шведскому дэтху (Darkthrone "Soulside Journey" можно и даже нужно отнести к этой категории).. У Бурзума атмосфера интересная получалась (есть еще какая-то группа из новых - в таком же акцепте делают).. из Дарк Фунерал ток кавер Кинга Даймонда нравится... а остальное, вышеназванное, я не воспринимаю что-то вообще (что иммортал, что дальнейшая табуретка, что карпатские лесники с бегемотом [когда они блек играли] и рагнарёком - гуано, имхо)...да, имморталовские клипы посмотреть прикольно - забавные они... Автору топика: до Хелловина 1985-1989, Гамма Рея 1990-1995, Стратовариуса до 1999 данная группа не дотягивает.. так же, как и Соната Арктика, Сабатон, Вальдемар, Лабиринт и туева хуча подобных клонов.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 ![]() |
Автору топика: до Хелловина 1985-1989, Гамма Рея 1990-1995, Стратовариуса до 1999 данная группа не дотягивает.. так же, как и Соната Арктика, Сабатон, Вальдемар, Лабиринт и туева хуча подобных клонов.. Helloween,Gamma Ray,Stratovarius и.т.д здесь абсолютно не при чем,так как являются павером,а разговор идет о симфо хэви(чего то я у Helloween и им подобных групп не слышал на записях хора и живого органа как у Powerwolf) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:07 |