Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Powerwolf надежда симфохэви.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sergey777
лучшая группа стиля симфохэви за последние 20 лет.
sergey777
Советую альбом Bible of the Beast.
painful
ё-моё...
Alba
Чтооо?! Лучшая группа симфо-хэви за последние 20 лет - это Ранетки, забыл что ли?
Алекс Питерский
ОФФ Блин, Альба, я когда впервые увидел твою новую аву, подумал на секунду, что это жареный моск.

Sjalavrak
Цитата
лучшая группа стиля симфохэви за последние 20 лет

а я думал Dimmu Borgir О_о
painful
Не-не, Боргиры - это симфо-блэк)))) причем коммерческий и позерский))))) (с точки зрения трушников))))
Sjalavrak
Цитата
Не-не, Боргиры - это симфо-блэк))))
а разве это не одна фигня?
sergey777
Если Gorgoroth считается попсой,то о Димке Бутербродове и речи нет.
painful
Цитата(Sjalavrak @ 15.6.2009, 21:51) *
Цитата
Не-не, Боргиры - это симфо-блэк))))
а разве это не одна фигня?

да похоже, что нет)))

Я вот двадцать лет назад не слышал ни прокакой симфо-хеви. Подозреваю, что небыло его. И десять лет назад, вроде, небыло. А Боргиры - да, помю, были)))
Sjalavrak
Цитата
Я вот двадцать лет назад не слышал ни прокакой симфо-хеви. Подозреваю, что небыло его. И десять лет назад, вроде, небыло.
а Найтвишъ???
painful
Цитата(Sjalavrak @ 16.6.2009, 21:58) *
Цитата
Я вот двадцать лет назад не слышал ни прокакой симфо-хеви. Подозреваю, что небыло его. И десять лет назад, вроде, небыло.
а Найтвишъ???

а, ну может. Правда, там от симфо - только академичность вокала.

Еще можно этот... Therion вспомнить из старенького. Просто не очень он мне, глуповато как-то. Но это, впрочем, тоже не совсем хеви-метал.
Red
Цитата(Sjalavrak @ 16.6.2009, 21:58) *
Цитата
а Найтвишъ???

к чему только не причислят найтвиш.smile.gif
Sjalavrak
не переношу найвишъ.. терион после 95 не айс...
sergey777
Я вот двадцать лет назад не слышал ни прокакой симфо-хеви. Подозреваю, что небыло его. И десять лет назад, вроде, небыло. А Боргиры - да, помю, были)))
a как же легендарные Stormwith,которые еще в 1987году выпустили The Beaty And The Beast.
Sjalavrak
Цитата
a как же легендарные Stormwith,которые еще в 1987году выпустили The Beaty And The Beast.
Stormwitch - легенда немецкого павера/хэви... чет особо симфонического я там не нашел в свое время.. можно еще вспомнить Rage и Металлику - у обеих были ливы с симоническими оркестрами...
painful
Лайвы единичные с симф. оркестрами - это, как бы, еще не совсем симфо-хеви)).
Да хрен с ним, с хеви. Чесно говоря не интересуюсь, из рока больше или хард, или что потяжелее и без такого обилия пафоса.
Sjalavrak
Цитата
Чесно говоря не интересуюсь, из рока больше или хард, или что потяжелее и без такого обилия пафоса.
где-то так же.. ток из павера и хеви есть интересные мне группы (правда нифига не симфо)..
Алекс Питерский
Цитата(painful @ 15.6.2009, 13:24) *
Не-не, Боргиры - это симфо-блэк)))) причем коммерческий и позерский))))) (с точки зрения трушников))))

Я абсолютно тоже самое слышал, только на месте Бургеров были Крэдл оф Филф, а в качестве примера трушников как раз выступали Бургеры laugh.gif Сколько ж у них там градаций тру и нетру блэка? laugh.gif
UFO-del
Трушней ацкой сотоны группы нет!
Sjalavrak
Цитата
Сколько ж у них там градаций тру и нетру блэка?
а хз.. тру - это норвеги + хреновый звук.. если не норвег, то полюбому уже не тру.. только мну или рву...
Цитата
Трушней ацкой сотоны группы нет!
есть! Руки Вверх ))
Jhav
тру, это типа Бурзум, Сатирикон, Иммортал, Дарктрон и еще туева хуча маловменяемых каллективов. Исключение составляет разве что Carpathian Forest.

А из симфохэви могу только Therion вспомнить.
Sjalavrak
Цитата
тру, это типа Бурзум, Сатирикон, Иммортал, Дарктрон и еще туева хуча маловменяемых каллективов.

вот не надо гнать на Бурза, ибо есть прикольные весчи (+ это depressive raw black).. и на Чорнуютабуретку - у нее первый альбом чистый дэтх (причем довольно-таки неплохой)

Сортирикон - ток начало творчества..
Иммортал и Мейхем - да.. это трушно..
Чорнаятабуретка - после первого альбома тру.. кроме последнего творчества..
Дарк Фунерал - тру..
Карпатиан Форест - гуано еще то... вообще блэцк не особо люблю за исключением некоторых групп/композиций...
sergey777
Цитата(Jhav @ 22.6.2009, 12:59) *
А из симфохэви могу только Therion вспомнить.

Therion не симфохэви,симфохэви это группы Powerwolf и Sabaton(местами)
Sjalavrak
а Sabaton каким местом??
Jhav
>>Карпатиан Форест - гуано еще то

На мой взгляд - гораздо лучше всей этой норвежской трушной муеты
Sjalavrak
Цитата
На мой взгляд - гораздо лучше всей этой норвежской трушной муеты
каждому свое) я вообще больше по шведскому дэтху (Darkthrone "Soulside Journey" можно и даже нужно отнести к этой категории).. У Бурзума атмосфера интересная получалась (есть еще какая-то группа из новых - в таком же акцепте делают).. из Дарк Фунерал ток кавер Кинга Даймонда нравится... а остальное, вышеназванное, я не воспринимаю что-то вообще (что иммортал, что дальнейшая табуретка, что карпатские лесники с бегемотом [когда они блек играли] и рагнарёком - гуано, имхо)...

да, имморталовские клипы посмотреть прикольно - забавные они...

Автору топика: до Хелловина 1985-1989, Гамма Рея 1990-1995, Стратовариуса до 1999 данная группа не дотягивает.. так же, как и Соната Арктика, Сабатон, Вальдемар, Лабиринт и туева хуча подобных клонов..
Sjalavrak
Единственно, вокал понравился
sergey777
Цитата(Sjalavrak @ 23.6.2009, 9:50) *
Автору топика: до Хелловина 1985-1989, Гамма Рея 1990-1995, Стратовариуса до 1999 данная группа не дотягивает.. так же, как и Соната Арктика, Сабатон, Вальдемар, Лабиринт и туева хуча подобных клонов..

Helloween,Gamma Ray,Stratovarius и.т.д здесь абсолютно не при чем,так как являются павером,а разговор идет о симфо хэви(чего то я у Helloween и им подобных групп не слышал на записях хора и живого органа как у Powerwolf)
UFO-del
У самовариуса крутой хор, не надо ))
Sjalavrak
Цитата
Helloween,Gamma Ray,Stratovarius и.т.д здесь абсолютно не при чем,так как являются павером,а разговор идет о симфо хэви(чего то я у Helloween и им подобных групп не слышал на записях хора и живого органа как у Powerwolf)
ну, хоралы, пожалуй, там есть... а вот живой орган - это еще не признак симфо, ибо в симфонической музыке органы, как правило, не употребляют... так что, батенька, Павервульф все же является пресловутым павером, а не супер-мега-новым-симфо-хеви...
sergey777
Цитата(Sjalavrak @ 23.6.2009, 22:11) *
Цитата
ну, хоралы, пожалуй, там есть... а вот живой орган - это еще не признак симфо, ибо в симфонической музыке органы, как правило, не употребляют... так что, батенька, Павервульф все же является пресловутым павером, а не супер-мега-новым-симфо-хеви...

Ну и где ты в Powerwolf услышал павер?
Sjalavrak
Цитата
Ну и где ты в Powerwolf услышал павер?
везде: стандартных ходов еще времен Пристов навалом, чистый вокал, клавишки, подпевки, fairy-лирика = затертый до дыр павер - получите, распишитесь...

главное ГДЕ ты в Powerwolf услышал симфо-хэви? Да и, кстати, что это вообще за жанр?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.