Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 Крутик
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 10.10.2003, 1:25
Сообщение #2

Из: Мытищи

А я играю на гитаре потомуч то музыку люблю. Да и пофигу на чем играть лижбы музыка была, а не соревнование. Я вот что думаюб что с мыслей сыграть как Сатч, и посвятить себя этому, сверх глупо. С такими мыслями творчески вряд ли будешь расти, гонять гаммы до охренения, помоему удел не нормальных. Правильно кто то сказал ,что мысл жизни в самой жизни. Зачем стремиться быть впереди планеты всей-утопия поверьте, не один год живу. Я давно заметил, что почему то у гетаристов (особенно без академического образования)развит-этот соревновательный запал. У трубачей, пианистов, скрипачей-не наблюдал. Понимаю гитару взял потому что модно, не зная гармонии ,поливая бездумные пасажи взайду на олимп славы (во сказал). Хрен два. С Pash* на счет кобака я согласен полностью, очень ошибочное представление (оно складывается из того, что чувак там не ломит Мальма). Мужики пройдет время многие поймут, что кроме сера существует, еще и драйв, аккомпонемент и т.д. Я бы многим этим посоветовал бы заняться.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 16:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc