Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

какие бывают "нищасья"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Pooll (гость)
сообщение 30.1.2003, 15:55
Сообщение #2

Буквально пара историй о том какие "нещасья" могут приключиться... Может вас это развеселит чуток 80) История номер раз: Не так давно прикупил Джекхаммера Маршалловского... "Круть-перекруть, то что надо, лучшего желать не надо"- это не мнение, это описание, вычитанное в рекламе. Но в принципе, примочка классная. И звук и возможности, и компактность- как никак ручки сдвоенные! На первой же репетиции с этой примочкой случилась оказия... топнув по педальке, попал не только по кнопке, но и по крайней крутилке (средние)... Ага, правильно- в починку, так как она теперя не стала раздельной, а вертится только "как единое и нераздельно".... отнёс в ремонт, "отремонтировали", но дефект не устранили. Что я могу сказать- Хады! Хвиг с ними- будет время, сам починю... или кому-нить отдам на эксперименты- дешевле будет новую купить. Истония номер вторая. У вас есть комбик? Хороший? А динамики хорошие? Если да, то НИКОГДА, слышите- НИКОГДА!!! не давайте свои комбики никому! Комбик на полную громкость+ микрофон.... "Что страшного?", спросите...Отвечу- "Уронили". Нет, не комбик уронили, а микрофон... что я должен сказать про таких людей? - Хады они. Но надо было видеть ИХ ЛИЦА 80) ЗЫ Не воспринимайте это серьёзно, жизнь движется, и все встаёт на свои места....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 7:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc