Полная версия этой страницы:
какие бывают "нищасья"
Буквально пара историй о том какие "нещасья" могут приключиться... Может вас это развеселит чуток 80)
История номер раз:
Не так давно прикупил Джекхаммера Маршалловского... "Круть-перекруть, то что надо, лучшего желать не надо"- это не мнение, это описание, вычитанное в рекламе. Но в принципе, примочка классная. И звук и возможности, и компактность- как никак ручки сдвоенные!
На первой же репетиции с этой примочкой случилась оказия... топнув по педальке, попал не только по кнопке, но и по крайней крутилке (средние)... Ага, правильно- в починку, так как она теперя не стала раздельной, а вертится только "как единое и нераздельно".... отнёс в ремонт, "отремонтировали", но дефект не устранили. Что я могу сказать- Хады!
Хвиг с ними- будет время, сам починю... или кому-нить отдам на эксперименты- дешевле будет новую купить.
Истония номер вторая.
У вас есть комбик? Хороший? А динамики хорошие? Если да, то НИКОГДА, слышите- НИКОГДА!!! не давайте свои комбики никому!
Комбик на полную громкость+ микрофон.... "Что страшного?", спросите...Отвечу- "Уронили". Нет, не комбик уронили, а микрофон... что я должен сказать про таких людей? - Хады они. Но надо было видеть ИХ ЛИЦА 80)
ЗЫ
Не воспринимайте это серьёзно, жизнь движется, и все встаёт на свои места....
Mastodont
30.1.2003, 16:31
Сочувствую, чувак. Комбик совсем порвался?
АГА!
Совсем! оба динамика 12" Celestion
ну ничё, я как раз хотел поменять комбик 80)
У моей подруги кот как-то сожрал контактные линзы! Вот это была трагедия Ж)
Pooll, привет! Я починил твою примочку. Могу и тебе на будущее совет дать. Значит, опускаешь в горячую воду деформированный предмет и после нагрева оного восстанавливаешь буквально вручную его первоначальные функции. Это так просто!
Бывают в жизни такие фигни. Вот у меня потерялся диск Nightwish mp3 со всеми альбомами. Сам писал, фотки туда накачал, все такое. Хожу в трауре и вспоминаю, какому козлу я его давал последний раз. Найду - убъю, точно.
Хотел прикупить себе Behringer GM 110 или Fender Frontman 25R (на другие не хватат) не было денег. Теперь деньги есть, так ни где найти не могу. Боюсь пока найду дэнешки опять разойдутся.:(
Pooll 2 Бизон
2.10.2003, 16:11
Не судьба мне сжиться с Хаммерами. Вторая такая же (с другими симптомами) у Игоря живёт теперь.
Ломай дальше 80)
Давно это было... Купил я диск "Steve Vai. Alien love secrets" (хороший такой музЫк, если кто не слушал). Сижу над ним, слушаю значит, как Кащей над златом чахну. Потом дал товарищу послушать, естественно по закону подлости он его тут же куда-то посеял... обидно, но в качестве компенсации выбрал у него с полки другой диск ;). Естественно, еще с месяц я ходил и брюзжал на народе какой хороший это был диск. И так что-то приперло, что не утерпел, купил снова. Слушаю, кайфую. Проходит еще месяц. И, естественно, товарищ, который посеял диск, его обнаруживает и приносит с большими извинениями. Оппа! Парочка дисков у уже есть. А через день у меня был день рождения и я получил в подарок, догадайтесь с трех раз ;)))) Еще ДВА экземпляра (от друзей, которые краем уха слышали как я страдал над потерей исходного диска) ;))) Несчастьем это сложно назвать, однако четыре диска мне явно были лишними. Три из них пришлось дарить ;)
у одного знакомого от наркоты перестал стоять совсем
вот это нищасье...
а еще нищасье если обнаружицца что чел, с которым ты не раз здоровался за руку - реальный пидер
Pooll, ты что электронный адрес сменил?
По pooll@mail.ru никто не выходит на связь.
Pooll 2 Бизон
2.10.2003, 19:32
Ты не поверишь, но я те реплаем ответил на письмо твоё вчерашне/сегодняшнее...
даже с робкой попыткой догадаться "что_это_был_за_бас"
Не получил ответа?
Если ты копию сохранил то попробуй по проверенному выслать пожалуйста
barannikvs@mail.ru
Pooll 2 Бизон
2.10.2003, 19:43
Отослал.
Авось дойдёт.
Pooll, а разве не ты в качестве точки зарегился?
ТАК, ЕСЛИ НЕ ТЫ, ТОГДА КТО???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.