посоветуйте по компу, для музыки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
посоветуйте по компу, для музыки |
![]()
|
|
Совсем отстал от жизни и нагонять что то не очень хочется, апгрейды эти читать, сравнение 15 новых моделей ковриков для мышей...
нужен комп для дома, чтоб на нем сонарчик какой нить крутился без задержек, не шумел, не фонил да вобщем то и все. было бы неплохо чтоб туда могла быть впоследствии воткнута видеокарта для средненького играния (просто возможность) что посоветуете, джентльмены? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джентьльмены...
я посчитал стоимость рекомендуемых вами конфигураций и выпал в осадок.... у меня сейчас ноут. на нем я гоняю минуса и иногда мидишки правлю - подпишу живой трек там, чтоб звучало поприличнее. что характерно - мне хватает в принципе, но то тут тормозит, то здесь попердит.. вобщем некузяво. поэтому и была идея купить стационарный комп. Но за 30 тыров (а в такую сумму все и выливается) я помучаюсь пока и на ноуте, лучше какой нить под лайв себе куплю или акустику новую... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Но за 30 тыров (а в такую сумму все и выливается) я помучаюсь пока и на ноуте, лучше какой нить под лайв себе куплю или акустику новую... Дык а чем система на Атлоне не устраивает? ![]() Athlon 6000+, Asus M3A, 4 Гб оперативы, видяху на 1 Гб - 9800 GT например, да системник ватт на 400 - это добро тысяч на 20 с нормальным монитором выйдет, а уж отдельно системник - вообще тысяч на 13. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:57 |