Подключение к стереоусилителю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение к стереоусилителю |
![]()
|
|
Помогите новичку.
Планирую купить электрогитару и хочу подключить её к стереоусилителю NAD 320 и колонкам POLK AUDIO LSI7. Цель-выбрать гитару лучшего качества и на первом этапе не покупать комбик. Возожно ли это? Какое дополнительное оборудование нужно? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
Помогите новичку. Планирую купить электрогитару и хочу подключить её к стереоусилителю NAD 320 и колонкам POLK AUDIO LSI7. Цель-выбрать гитару лучшего качества и на первом этапе не покупать комбик. Возожно ли это? Какое дополнительное оборудование нужно? ![]() Сначала необходимо научиться элементарным навыкам игры, а уже потом думать о усилителях/примочках. Они Вам звук не сделают, звук надо извлекать, лучше просто на неподключенной, остальное приложится, поверьте |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Сначала необходимо научиться элементарным навыкам игры, а уже потом думать о усилителях/примочках. Они Вам звук не сделают, звук надо извлекать, лучше просто на неподключенной, остальное приложится, поверьте Выбегалло, а ты сам когда учился на электрухе играть, ты втыкал гитару в усилок и играл с перегрузом или ты был "правильным учеником" и несколько месяцев играл исключительно на не подключенной эл. гитаре? |
|
|
![]()
|
|
Сначала необходимо научиться элементарным навыкам игры, а уже потом думать о усилителях/примочках. Они Вам звук не сделают, звук надо извлекать, лучше просто на неподключенной, остальное приложится, поверьте Выбегалло, а ты сам когда учился на электрухе играть, ты втыкал гитару в усилок и играл с перегрузом или ты был "правильным учеником" и несколько месяцев играл исключительно на не подключенной эл. гитаре? Да. |
|
|
![]()
|
|
Сначала необходимо научиться элементарным навыкам игры, а уже потом думать о усилителях/примочках. Они Вам звук не сделают, звук надо извлекать, лучше просто на неподключенной, остальное приложится, поверьте Выбегалло, а ты сам когда учился на электрухе играть, ты втыкал гитару в усилок и играл с перегрузом или ты был "правильным учеником" и несколько месяцев играл исключительно на не подключенной эл. гитаре? Да. А зачем ты тогда электруху вообще покупал? ))) Играл бы на аккустике. |
|
|
![]()
|
|
Сначала необходимо научиться элементарным навыкам игры, а уже потом думать о усилителях/примочках. Они Вам звук не сделают, звук надо извлекать, лучше просто на неподключенной, остальное приложится, поверьте Выбегалло, а ты сам когда учился на электрухе играть, ты втыкал гитару в усилок и играл с перегрузом или ты был "правильным учеником" и несколько месяцев играл исключительно на не подключенной эл. гитаре? Да. А зачем ты тогда электруху вообще покупал? ))) Играл бы на аккустике. Что-то Вы ув. Sam стали невежливы и советуете новичкам, что надо начинать с "диста" и джжжжж, они Вам потом спасибо не скажут за подобные рекомендации. Судя по Вашим опусам именно с диста и джжжжж Вы и начинали осваивать т.н. "электруху". К Вашим советам как нельзя лучше подходит следующее: см. пост №12. |
|
|
![]()
|
|
Что-то Вы ув. Sam стали невежливы и советуете новичкам, что надо начинать с "диста" и джжжжж, они Вам потом спасибо не скажут за подобные рекомендации. Судя по Вашим опусам именно с диста и джжжжж Вы и начинали осваивать т.н. "электруху". К Вашим советам как нельзя лучше подходит следующее: см. пост №12. Выбегалло, в этом топике я вообще никому не советовал с чего именно нужно начинать. Перечитай мой пост внимательнее плз. Насчет моих опусов... Я разве где то ставил свой уровень как пример того, чего нужно достичь? И потом, как раз таки я начинал с акустики. Так что твоя ирония - мимо кассы. ))) PS: Как человек невежливый хочу спросить - и где же это я тебе нагрубил то??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:07 |