Подключение к стереоусилителю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение к стереоусилителю |
![]()
|
|
Помогите новичку.
Планирую купить электрогитару и хочу подключить её к стереоусилителю NAD 320 и колонкам POLK AUDIO LSI7. Цель-выбрать гитару лучшего качества и на первом этапе не покупать комбик. Возожно ли это? Какое дополнительное оборудование нужно? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 9 Регистрация: 30.5.2009 ![]() |
Цитата А зачем ты тогда электруху вообще покупал? ))) Играл бы на аккустике. я за примирение ![]() я думаю дело вот в чем. с акустики начинать действительно лучше, просто потому, что появляется цепкость в пальцах. дальше любые фишки типа бенд и т. д. проходят на электро на раз два! но! в свою очередь игра на неподключенной ЭГ, может после втыкания в усилок оказаться более грязной, т. к. все знают, что любое даже малейшее прикосновение к струнам, даст звук, которго без подключения практически не слышно. поэтому я не рекомендовал бы играть на неподключенной ЭГ. лучше паралельно - акустика+ЭГ. у меня вообще все три вида. нейлон, акустика, ЭГ. тогда будет целостнее. ИМХО. а выбирать гитару, все же лучше именно по дереву. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
я думаю дело вот в чем. с акустики начинать действительно лучше, просто потому, что появляется цепкость в пальцах. дальше любые фишки типа бенд и т. д. проходят на электро на раз два! но! в свою очередь игра на неподключенной ЭГ, может после втыкания в усилок оказаться более грязной, т. к. все знают, что любое даже малейшее прикосновение к струнам, даст звук, которго без подключения практически не слышно. Я не оспариваю такую точку зрения. Лично я начинал с акустики. Другие, начинали с электро и неплохо вроде бы играют. Я вообще не имею определенного мнения, с чего лучше начинать. :) Акустика развивает одни качества, электро - другие. Но речь немного о другом. Я вот точно помню, зачем я купил свою первую электрогитару. Для того, что бы на ней играть, и не для чего другого. Что бы делать дж-дж-дж через примочку и всякие прикольные соляки играть. А не для того, что бы развивать на ней какие то там абстрактные нюансы звукоизвлечения. Если бы мне не хотелось делать мощный дж-дж-дж, как Iron Maiden, то я бы сидел себе спокойно с акустикой и не парился. :) Ну, а то что я на ней сидел гаммы учился играть и пытался прошарить какие то там нюансы звукоизвлечения - это уже вторично. Просто, без этого дж-дж-дж звучало как то неубедительно :))) Да и соляки как то не игрались :) Поэтому, покупать электрогитару без возможности ее куда то подключить, на мой взгляд - абсолютно абсурдная затея. Гитара - для того что бы на ней играть. Мысль выразил коряво, но надеюсь что основная идея понятна :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:07 |