Сатураторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сатураторы |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Всегда скептически относился к подобным плагинам, но недавно посмотрел "Charles Dye - Mix it Like a Record" и задумался. Он почти в каждый канал ставит эмуляцию лампы и плёнки! Ну и в мастер в том числе.
Захотелось попробовать. Но большинство плагинов, использованных в видео, в ВСТ формате не доступны. Что можно заюзать для куба для эмуляции сатурации ламп и плёнки? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Прошу прощения, на одном из форумов был спор на эту тему и один из оппонентов утверждал, что ЛЕ в отличии от М-поверед не имеет привязки к железу. Но этот г-н покинул обсуждение сразу после того, как ему задали прямые вопросы по установке. На другом форуме вообще прошла инфа, что (цитирую) "под протулз требуется крайне определённые процессоры, материнки, оперативки" Не знаю на сколько это правда, но думаю что всё возможно ибо изначально протулз создавался для мака. Повторюсь, что сам не ставил и утверждать ничего не могу.
п.с. У меня дома стоит м-аудио фаст-трек про юсб, в списке поддерживаемых для М-поверед приведенных на т-ру она отсутствует. Вот не знаю. стоит ли пробовать ставить... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:25 |