Цитата(Апостол Павел @ 4.6.2009, 19:39)

Spy-ViSiON, почему любое возражение ты воспринимаешь как личное оскорбление постоянно? Не это ли причина твоих конфликтов со всем форумом? Спокойнее относись к этому.
Ну вот опять начинается, опять какие-то конфликты
со всем форумом. Где ты такое увидел или скорее на каком форуме - вопрос риторический, комментировать я сие не буду, ты сам всё прекрасно понимаешь

Ясен пень я прочитал всё, просто не понял, зачем советовать что-то, да ещё и дописывать, что ты в этом не уверен? И да - мне понравились эти фразы

Я посоветовал лишь как идею и не более. Причём сразу оговорился, что сам на практике не проверял. Это противозаконно? Или твои идеи с "гитарой без дерева вообще" более целесообразны? По моему ответ очевиден, ты опять пытаешься спровоцировать меня на выяснение отношений, после которых ты в очередной раз сорвешься на мат и будешь опять забанен, а винить естественно во всём продолжишь меня. Предлагаю закончить это раз и на всегда. Ты как, не против?

Уфо-делу я не посоветую ничего, потому что он сам не знает, чего хочет, и для чего ему это нужно. Звук у продюсера получается благодоря его вкусу, а не используемым плагинам. Пользовался ли я сатураторами? Смотря что вкладывать в это определение. Несколько раз вокал через кубейзовский Tube прогонял, было дело. Надо было сделать вокал плотнее, грубее, с эдаким налётом винтажного перегруза предусилителей микшерных консолей.
Что именно имеет ввиду уфо дел, можно понять посмотрев DVD Mix it like a Record. Там говорится (не дословно), что цифровой звук слишком кристален и Чарлз Дай советует прибегать к плагинам эмулирующим плёнку и ламповые усилители, для предания трекам "теплоты".
Уфо дел, я тебя правильно понял?