Педали Biyang |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Педали Biyang |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 231 Регистрация: 17.1.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Вот теперь и дилера даже в России нашли, хотя дерут втридорога(по сравнению с ценами на ибее)
www.amtshop.com/category/vip-fx/ Судя по дизайну и по звуковым примерам на ютубе - интересная серия. Никто не слушал их? А то дилей заинтересовал, но интересно бы услышать мнения |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
тема к трешаку скатилась, как обычно. Скажи, дарагой, зачем Йорку тюнер-то в микшерный разрыв запихивает?
Цитата о мне так обычный поп-рок довольно унылый, я такое не слушаю, не моё, поэтому для меня всё это поп-рок вау ![]() Цитата Конечно, разрывы нужны, чтобы подключать к ним эффекты, параллельно предусилителю головы э, стой. Ты говорил, что так только в колхозах делают. Цитата Речь идёт не о том, что там фирмачи мутят, часами звук настраивая, а о том, чтобы пришли посетители сего сайта в клуб и по быстрому звук нарулили, чтобы было быстро, грамотно, чётко и без засера дико извиняюсь, но нигде в этом топике не нашел ни слова про это. А нашел вот что: "С моей точки зрения врубать дилей в усилитель есть бред, а правильнее дилей врубать после снятия звука микрофоном". И утверждения, что "фирмачи" эффекты в усилитель не втыкают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:21 |