"Они слишком хорошо(технично) играют, чтобы быть интересной группой"(с) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Они слишком хорошо(технично) играют, чтобы быть интересной группой"(с) |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 231 Регистрация: 17.1.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Интересно ваше мнение по поводу вышеприведенной цитаты.
(речь тут, пожалуй, о рок-производных, джаз и классика - все же совсем другое) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Беда в том, что "хороших групп" я для себя в своем городе как-то и не вижу. Кого раскручивать-то, где таланты?
Цитата но хорошо ли это или плохо - дейсвительно вопрос. если потолок стиля - клубные концерты, на кой шут такую группу раскручивать? ну, в России, может быть и так. А вообще в мире - что, у Бьорк стиль "массовый"? Паша Цитата Я вот не знаю о Fugazi по вполне понятной причине Ну все же их знает очень большое количество народу. |
|
|
![]()
|
|
Беда в том, что "хороших групп" я для себя в своем городе как-то и не вижу. Кого раскручивать-то, где таланты? Ну дык прикол в том, что ты - не видишь, а какой-нить там Эпштейн возьмёт и увидит, и раскрутит, и пропиарит. А вообще в мире - что, у Бьорк стиль "массовый"? А вообще в мире Бьорк знают потому что она клубы собирала такая талантливая и интересная, или потому что по МТВ крутили и она выделялась на общем фоне? И неужели нет никого уровня Бьорк? Или просто мы об этом не знаем? Вот многие говорят "что-то такой-то исполнитель или такая-то группа пропали, давно их не видно не слышно". А они оказываются по гастролям ездят, альбомы выпускают. Просто как раньше не снимают по клипу каждый месяц, не выбрасывают на радио в ротацию очередной сингл. Но фанаты-то знают об этой движухе. И вот тут и возникает вопрос - а нафига Оффспрингов крутят по МТВ? Ну все же их знает очень большое количество народу. Давай я на форуме открою голосование "да/нет" на тему "знаете ли вы группу Fugazi" ![]() Поэтому "миллионов" в этом случае быть не может в принципе, я думаю) Говоря о миллионах мы обсуждали с Питерским группу Оффспринг. будет именно известность в узких кругах, причем очень узких. Вот об этом я и говорю. Что бы тебя знали миллионы - раскрутка и пиар нужна даже самой-самой мега-талантливой группе. Простой пример - я набил татуху на плече. Как об этом узнают миллионы, если в трусах на голо тело я хожу только дома, а на улице - в рубашке? Никак. А вот если я буду бегать по улицам голый, да ещё на митинге, да ещё с плакатом "жыве беларусь", да ещё засвечусь перед камерами на тему "полоумный эксгибиционист на главной площади" и моё фото напечатают в газетах - тогда пол города увидят, что у меня татуха на плече. Многие любят говорить на тему "музыка теперь не та", "групп уровня ХХХ или YYY уже нет", и так далее. А откуда такая уверенность, что это так? Может быть банальное - всё есть, но просто не раскручивают и не пиарят? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:39 |