"Они слишком хорошо(технично) играют, чтобы быть интересной группой"(с) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Они слишком хорошо(технично) играют, чтобы быть интересной группой"(с) |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 231 Регистрация: 17.1.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Интересно ваше мнение по поводу вышеприведенной цитаты.
(речь тут, пожалуй, о рок-производных, джаз и классика - все же совсем другое) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 231 Регистрация: 17.1.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Цитата Впервые слышу об этой известной группе, извини. Ну наверное потому, что они широко известны в узких кругах.) Хотя широта музыкального кругозора, ИМХО, никогда не повредит. Цитата Это один из примеров. Расскажи, как о группе миллионы узнают. Ну схема примерно такая, с вариациями: (идея -> оптимальный состав -> демо-запись -> клубные концерты -> пара-тройка DIY EP -> гастроли по клубам -> готовый студийный альбом -> контракт с лейблом). Ну или затормозиться на любой из этих стадий Как ты видишь, контракт заключает то уже фактически готовая и сыгранная группа. И менеджеры лейбла оценивают в том числе и динамику роста популярности/поклонников в условиях самораскрутки. и еще.. Ты представляешь себе успешную реализацию - только когда тебя узнают миллионы?) По моему такого рода популярность сиюминутна Можно привести пример с той же группой Оффспринг, сравнив их с NOFX(группы из одной волны, как никак) И если первые при первой же возможности коммерциализировались и ушли в поп-культуру, вторые так и гнули свою линию california-punk. В итоге первых уже все давно забыли, а NOFX до сих пор успешно пишут альбомы, но уже в статусе культовой для направления группы |
|
|
![]()
|
|
Хотя широта музыкального кругозора, ИМХО, никогда не повредит. А с чего ты взял, что у меня узкий музыкальный кругозор? Повторюсь - я задал вполне простой вопрос. Если группу нигде не крутить и не пиарить - как о ней узнать миллионам? Я вот не знаю о Fugazi по вполне понятной причине. Знал бы способы, как узнавать о группах, когда их не пиарят и не раскручивают - может быть и слышал их. А так - пардон. Как ты видишь, контракт заключает то уже фактически готовая и сыгранная группа. И менеджеры лейбла оценивают в том числе и динамику роста популярности/поклонников в условиях самораскрутки. Да при чём здесь сыгранность - я ведь не об этом вопрос задал. Ты представляешь себе успешную реализацию - только когда тебя узнают миллионы? Не понял вопроса. Я себе ничего не представляю. Я просто спрашиваю - как миллионам узнать о группе, если эту группу не будут пиарить и раскручивать. Мне говорят, что пиарят и раскручивают только Тимати, а хорошую группу без пиара и раскрутки миллионы узнают. Вот я и спрашиваю - как? Как узнают, откуда? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:41 |