"Они слишком хорошо(технично) играют, чтобы быть интересной группой"(с) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Они слишком хорошо(технично) играют, чтобы быть интересной группой"(с) |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 231 Регистрация: 17.1.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Интересно ваше мнение по поводу вышеприведенной цитаты.
(речь тут, пожалуй, о рок-производных, джаз и классика - все же совсем другое) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Паша, ты мне приписываешь чужие слова. Я не говорю, что группа может стать известной без контрактов и тому подобное. Только это не называется пиарить и раскручивать. Пиарят группу Бис, потому что иначе никто не будет слушать их гуано и качать на мобильный мелодии. А вот Биттлз будут черт знает как доставать даже при железном занавесе. Потому что это талант. Им не нужна многомиллионная рекламная компания, их гораздо лучше прорекламирует их творчество.
То, что продюсер наобум выбирает одну группу с какого-нибудь концерта - бред полный. Продюсер сидит себе и денежки считает, а эти самые группы носят свои демки. Этих групп огромное количество, но большинство из них ничего из себя не представляют. Тут бац - приходят Оффспринги, их демка нравится продюсеру, он записывает с ними альбом (какой пиар, продюсер не будет тратить большие деньги если ему просто кто-то понравился, это лишь проба) - и надо же, многим людям нравится, тогда заключается следующий, более выгодный контракт и так далее. Никто не будет вбухивать бабки в ничем не выделяющихся ребят - это сказка о принце на белом коне, только вместо девицы группа мечтателей с инструментами, а вместо принца - продюсер. ЗЫ Я конечно не сравниваю оффспринг с биттлз, но на уровне многих панк-групп оффспринги безусловно выделяются в лучшую сторону. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:42 |