Я умру за heavy metal |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я умру за heavy metal |
![]()
|
|
Зацените как я отстаивал честь группы "Ария" в эпическом рубилове против журналистов-критиков с тонкой душевной организацией. Запасайтесь попкорном. Мой ник там - true_3pac
http://community.livejournal.com/mahmud_po...599865#t1599865 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
а мне про "предложение интимного плана" понравилось, это наверное, панк рок просто. песня пиписачки. типа думала подарит тачку просто так а тут такая бяка.
товарищи-господа. не давали слушать в советские времена, хоть бы у вас родного винила дома тонна с 60-х. список запрещенных групп, кгб-шные клизмы всякие. И если 1 человек из 1000 мог достать запись перплов или цеппелинов, то остальные 999 слушали про какой то там стройотряд (грохочущий что ли, не помню уже) и как ему время по башке БАМ. То есть большинство пролетело мимо шедевров и даже наоборот приобрело аллергию к волосатикам, продавшим родину. А тяга уйти от формата любовь-комсомол и весна осталась. и сиганули всей страной в ласковый май. И еще. что более важно с моей точки зрения. 2 пункта. первое. Еще с тех же сов времен мы привыкли счто там-настоящее, у нас - в лучшем случае близко к тексту. Это так въелось, что мы до сих пор живем с этим ощущением. Тока дядя федор маленька отвлек в свое время. Поэтому и готовы хавать продукт с классификацией "почти как у них". И в музыке и не только. Даже в магазине со вполне европейским товаром и ценами мы лояльно относимся к некоторой совковости. "ну не заграницей же.. ну что вы хотите..". С психологией периферии далеко не упрыгаешь. Только не надо путать эту психологию с пьяными криками на НГ "Слава России". Одно совершеннно не мешает другому. Второе. Я читал какого то то ли психолога толи физиолога толи все вместе. Там двигилась мысль - человеку нужно стимулировать в себе удовольствие. он может это делать массой способов. но каждый способ, чем он труднее, тем дольше продолжается удовольствие. Например, созидание, творчество, спорт - долго достигается, долго играется. Есть возможность получения удовольствия от приобретения материальных ценностей. Достигается просто, кайф проходит быстро. Нужно еще. И совсем привет - бухло и наркотики. достигается элементарно, проходит моментально. нужно еще и еще и еще много раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Там двигилась мысль - человеку нужно стимулировать в себе удовольствие. он может это делать массой способов. но каждый способ, чем он труднее, тем дольше продолжается удовольствие. Например, созидание, творчество, спорт - долго достигается, долго играется. Есть возможность получения удовольствия от приобретения материальных ценностей. Достигается просто, кайф проходит быстро. Нужно еще. И совсем привет - бухло и наркотики. достигается элементарно, проходит моментально. нужно еще и еще и еще много раз. Один из САМЫХ здравых постов за последние семь лет на форуме. Спорт, искусство, музыка и образование - это то, что доставляет максимум удовольствия. Это делает человека человеком. Странно, что об этом не говорят по тв и в газетах ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:42 |