Я умру за heavy metal |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я умру за heavy metal |
![]()
|
|
Зацените как я отстаивал честь группы "Ария" в эпическом рубилове против журналистов-критиков с тонкой душевной организацией. Запасайтесь попкорном. Мой ник там - true_3pac
http://community.livejournal.com/mahmud_po...599865#t1599865 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Министр культуры (sic! - или, по-русски, йо*анарот!) не гнушается лыбиться и вести всякие шоу с пидарскими плясками и песнями ну тада можно вспомнить тетеньку Фурцеву и дядю Хрущева на выставке ![]() Цитата Поэтому, например, Муслима магомаева, Кобзона и Лещенко еще можно слушать. А Антонова - так вообще прекрасно. А тут вот я в такси ехал, таксёр музычку включил. Цитирую: Я не знаю, что мне делать, для меня это странно - Ты мне сделал предложение интимного плана. не знаю. Для меня как раз Антонов - это один из стопов отвратительности. И в совковых песнях тоже можно найти дохрена идиотства в текстах. Не меньше, чем сейчас. А что лучше - идеологически выверенное идиотство, или идиотство безыдейное, я не знаю ![]() Цитата Мы сами справимся с организацией крупномасштабного п.деца со всеобщей деградацие й в финале... я думаю, мы кагбы перманентно находимся в этом состоянии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:43 |