Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 Крутик
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Крутик2Den (гость)
сообщение 8.10.2003, 11:14
Сообщение #2

вот, например, совет.. попробуй добиться звучания один в один какой нибудь короткой фразы от любимого гитариста при том, чо у тебя совершенно не такая гитара, не такое оборудование сначала не будет получаться, возможно, очень долго, но настанет момент и ты поймешь, что слова "звук не в гитарах-примочках, а в руках" - не пустые, а полностью соответствуют действительности. ты поймешь, что секрет лежал в атаке, движении медиатора, его положении в руке, в вибрации, в неких, почти неуловимых вещах есть мнение, чтоне нужно никого копировать, иначе портеряешь свое лицо, индивидуальность. тут вся фишка в том, что у человека не умеющего элементарных вещей никакой индивидуальности нет. не возьмется же никто всерьез утверждать видя, как человек, впервые севший за руль авто, дергается, петляет, игнорирует по незнанию все знаки, создает через каждый метр аварийные ситуации, на самом деле "обладает индивидуальной манерой вождения":-) ты спросишь, а что я сам с такой позицией делаю в форумах? отвечу, как в старом анекдоте "да так,сторож я, делать мне нех@й" и в общем меня можешь считать таким же пи@доболом как и все остальные гы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 22:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc