Я умру за heavy metal |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я умру за heavy metal |
![]()
|
|
Зацените как я отстаивал честь группы "Ария" в эпическом рубилове против журналистов-критиков с тонкой душевной организацией. Запасайтесь попкорном. Мой ник там - true_3pac
http://community.livejournal.com/mahmud_po...599865#t1599865 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я бы продолжил, с позволения
Дело не в деньгах, вот еще по какой причине. Я могу понять стенания 20-летнего оболтуса про отсутствие 300 бачей на сквайр, но вот я например уже нахожусь в том возрасте, когда покупка гитары не является критической для бюджета. У меня есть знакомые и коллеги, котороые также интересуются гитарой. У них есть гитары, даже иногда хорошие гитары. Но они не занимаются на них. У них нет времени. Нет хотя бы часа в день? Нет 3 часов на выходных? У них гитара стоит уже не после айфона, а после пива в хоршем баре, после строительства бани, в которой они не будут париться, после тюнинга машины итд итп.. нет, парни, ключ к вопросу находится где то в другой области. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Я бы продолжил, с позволения Дело не в деньгах, вот еще по какой причине. Я могу понять стенания 20-летнего оболтуса про отсутствие 300 бачей на сквайр, но вот я например уже нахожусь в том возрасте, когда покупка гитары не является критической для бюджета. У меня есть знакомые и коллеги, котороые также интересуются гитарой. У них есть гитары, даже иногда хорошие гитары. Но они не занимаются на них. У них нет времени. Нет хотя бы часа в день? Нет 3 часов на выходных? У них гитара стоит уже не после айфона, а после пива в хоршем баре, после строительства бани, в которой они не будут париться, после тюнинга машины итд итп.. нет, парни, ключ к вопросу находится где то в другой области. ну быт вообще заедает людей... Кроме того, оно, может, и к лучшему, если человек твердо отдает себе отчет в своих возможностях и способностях. Понятно, в 14 лет все слушают курта кобейна и егора летова, пишут полный бред и думают, что это круто, и они станут рог-звездами, заработают миллионы и будут жрать со Слешем 20-летний сингл-молт виски в патио своего калифорнийского дома. А выходит оно, разумеется, иначе. А жене надо хату приличную и авто, а дети хотят жрать и одеваться, за образование надо платить, на старость копить... Хочешь-не хочешь, а крутись. И челы понимают, что бизнесмены/менеджеры из них приличные, а рок-звезды - ну реально никакосовые. И расставляют приоритеты. Это нормально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:40 |