Я умру за heavy metal |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я умру за heavy metal |
![]()
|
|
Зацените как я отстаивал честь группы "Ария" в эпическом рубилове против журналистов-критиков с тонкой душевной организацией. Запасайтесь попкорном. Мой ник там - true_3pac
http://community.livejournal.com/mahmud_po...599865#t1599865 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
У тебя какая-то странная логика. Представляешь - в правительстве куча чиновников воруют, солидные люди - так может стоит подумать о рамках воровства для России?
Ты вот сам сочиняешь музыку или рассуждаешь об этом со стороны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
У тебя какая-то странная логика. Представляешь - в правительстве куча чиновников воруют, солидные люди - так может стоит подумать о рамках воровства для России? Ты вот сам сочиняешь музыку или рассуждаешь об этом со стороны? Я сочиняю, и иногда получается на что-то похоже (это я бракую). Сравнвать воровство денег и музыки - неправильно. Ведь от деяний Арии у Мэйденов не убавилось. НО Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ПЛАГИАТ. Эти твои "солидные люди" - бандюганы и воры. Если двое "конкретных пацанов" были 2-м и 3-м лицом одного города (мэр которого так нахапал, что его дочка никак протратиться не может) в тот самый период, когда сей град стал преступной столицей, то, я считаю, ставить их президентом и премьером - плохая идея. (НИКОГО КОНКРЕТНО В ВИДУ НЕ ИМЕЮ, ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР). А Ария - классные музыканты, которые в металле дольше, чем я на свете живу. Жаль, но у нас действительно нет своей настоящей металл-сцены. Рок - есть, а металл рассматривается как его часть. И, как мне кажется, тут дело в том, что не больно-то металл люди хотят играть (по крайней мере у нас во Владимире). У меня, например, всего одна знакомая группа этого направления, и та не очень серьезная. Зато немеряно панков, альтернативщиков и т.д... есть даже рэпперы! С музыкантами тоже не все гладко: гитаристов много, а вот с ударниками, певцами (певиц-то хватает) и прочьим - ахтунг. Спрашивается: на кой надо муз.магазинам устраивать в нашей стране широкий рынок всяких там гитар, усилков, синтов и прочего? Те, кому нужно, закажут из-за океана. То, что это тормозит развитие современной музыки, мало кого волнует. PS. Спай, ты, конечно прав, что современная музыка в том виде, котором мы ее сейчас имеем удовольствие слушать, зародилась в США. Но если говорить о металле (и тяжелом роке), то следует признать, что он сформировался и приобрел свои характерные черты именно в Британии. НО: если бы не США, кто знает, может наши парни по подворотням играли бы не Фактор2, А Франциско Таррэгу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Спрашивается: на кой надо муз.магазинам устраивать в нашей стране широкий рынок всяких там гитар, усилков, синтов и прочего? Те, кому нужно, закажут из-за океана. То, что это тормозит развитие современной музыки, мало кого волнует. Что то я не догнал, чем же развитие муз. магазинов тормозит развитие современной музыки? Насчет заказа "из за океана" - ты не прав, имхо. Заказывать ту же гитару почтой можно только если другого выхода нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:38 |