Зацените новый трек!, Пока еще сам не понял, что это получилсь :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зацените новый трек!, Пока еще сам не понял, что это получилсь :) |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Ну вот собственно разродился. Первый законченный трек, где я заюзал преамп, по поводу которого как то создавал здесь топик.
Вобщем - ругайте! :) Апокалипсис |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Сэм, зачем ты оправдываешься? Если интересно чужое мнение - принимай к сведению, но объяснять каждому критику почему это так, а это так - по моему совсем зря! Представь себе Малевича в галерее рядом со своим "квадратом", объясняющим каждому, что это не просто чёрная краска пролилась =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Сэм, зачем ты оправдываешься? Если интересно чужое мнение - принимай к сведению, но объяснять каждому критику почему это так, а это так - по моему совсем зря! Представь себе Малевича в галерее рядом со своим "квадратом", объясняющим каждому, что это не просто чёрная краска пролилась =) ??? Да даже и в мыслях не было. Были конкретные вопросы - на которые я ответил. Ты почитай посты повнимательнее. ![]() А название, судя по всему, реально многих сбивает с толку и заставляет искать в музыке то, чего там нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
??? Да даже и в мыслях не было. Были конкретные вопросы - на которые я ответил. Ты почитай посты внимательнее. ![]() Ну не знаю, Выбегалло только про апокалипсис спросил, стальное было его мнение просто. Делай свои вещи как сам считаешь нужным и не трать время на разъяснения. В конце концов ты автор и тебе лучше знать что и как. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:34 |