Изменения в форуме. ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменения в форуме. ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
![]()
|
|
Уважаемые пользователи форума, друзья и коллеги!
В работе нашего форума произошли некоторые организационные изменения, касающиеся главным образом всех модераторов. Отныне должность модераторов становится выборной. В Правила форума уже внесены необходимые изменения: Администрация обязана: 5.4. Один раз в 6 месяцев проводить выборы модераторов, придерживаясь следующих правил: 5.4.1. Выборы модератора проводятся общим голосованием участников форума. 5.4.2. Модератором может стать любой желающий пользователь группы "Ветераны", а также пользователь другой группы, зарегистрированныЙ не менее 6 месяцев назад и принимающие активное участие в жизни раздела "Разговоры на гитарную тему". 5.4.3. В выборах могут принять участие любые пользователи группы "Ветераны", а также пользователи других групп, зарегистрированные не менее чем 3 месяца назад и имеющие не менее 30 сообщений в разделе "Разговоры на гитарную тему". 5.4.4. Модераторы избираются простым большинством голосов. 5.4.5. Модераторы избираются общим количеством 3 человека. 5.4.6. Каждый модератор может переизбираться неограниченное количество раз. 5.4.7. Модератор может быть переизбран досрочно либо по собственному желанию, либо если вотум недоверия модератору выразило не менее 10 пользователей раздела "Разговоры на гитарную тему", либо по личным мотивам владельцев сайта (в исключительных случаях). Таким образом, форум станет более саморегулируемым. Новые правила вступают в силу 16 июня 2009 года, то есть через 6 месяцев после открытия нового форума (когда полномочия действующих модераторов заканчиваются). Также в связи со стремительно приближающимися первомайскими праздниками объявляю полную амнистию всем забаненным участникам группы "Разговоры на гитарную тему". Ура, товарищи! Ваши пожелания и комментарии скидывайте сюда. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
А кандидатуру Паши я поддержал бы ![]() А вот я - нет. Против Паши ничего не имею, но по складу характера он не годится в модераторы. Товарищ админ, может Вам ЛИЧНО избирать модераторов подходящих как по тематике, как по умению контролировать себя и свои действия Да и я лично никогда не был сторонником выборов на ответственные должности. Это, например, тоже самое, что деревенская баба доярка будет избирать президента - человека, умеющего управлять страной. Лично избирать модераторов нет возможности - для этого по крайней мере надо тусоваться на форуме и знать каждого из вас. А на это нет времени. Что касается деревенской бабы, аналогии не понял. Вы же сами будете избирать модератора, причем здесь деревенская баба? Кто вам мешает выбрать модератора, подходящего по всем параметрам? Или это настолько сложный процесс, что с ним может справиться только академик, а деревенская баба - нет? Демократия - это хорошо. Но вот честно скажите, коллеги, если кого-нибудь из вас выберут в модеры, вы за полгода не задолбаетесь?) Кто задолбается - тот может в любой момент соскочить. Друзья, не надо так бурно переживать по этому поводу. По сути, это чисто организационный момент... Для обычных пользователей ничего не меняется. Общайтесь, обсуждайте, дискутируйте, делитесь новостями. И поменьше ругайтесь и ссорьтесь. И все будет нормально. Если практика избрания модераторов покажет себя с плохой стороны - значит, отменим ее. |
|
|
![]()
|
|
Против Паши ничего не имею, но по складу характера он не годится в модераторы. Ты меня плохо знаешь. Хотя конечно - ред и спай сразу у меня уйдут в пожизненный бан по IP и будут цинично вылавливаться с анонимных прокси, и не потому что я такой плохой, а потому что они хотят, что бы этот форум был их личным блогом, кроме самолюбования и игры "ну всё же в рамках правил" ничего они здесь не делают, так что лучше мне власть не давать. Вернее ладно бы просто самолюбование, как у меня - так ведь нет, они все темы переводят на "нас обижают" с очень подробным описанием того, как именно, на десятки страниц. Зайдёшь - впечатление, что форум не о гитарах, а о на весь мир обиженных реде и спае, которым злые "старожилы" жить не дают, и только добрый Илья их понимает и поддерживает. В остальном - опыт модерирования и администрирования собственного форума у меня уже около года, недовольных нет. Но в принципе мне и не хочется модером гитар.ру быть, всё ок. Ред, отвечу за все твои посты одной короткой фразой: ты сейчас почему-то очень испугался. Но почему? Это же просто всего лишь форум © ред Невольно вспоминаются поговорки про горящие шапки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Ред, отвечу за все твои посты одной короткой фразой: ты сейчас почему-то очень испугался. Но почему? Это же просто всего лишь форум © ред Невольно вспоминаются поговорки про горящие шапки. Кого испугался? Твоей обиженности? Может ты мне ещё чё нить расскажешь обо мне? Мне не понравится исключительно ситуация, в которой очередной представитель "элиты" в соответствии с правилами администратора станет тут "править" наслаждаясь вседозволенностью. Потому что этот явный маразм поддерживается представителями других таких же "старожилов". Но то, что админ признаёт твою кандидатуру неподходящей для модерирования меня устроило. В конце концов, нарушения правил нет. Я только лишь вижу, что сия элита только и делает что вместо того, чтобы принять чьё-то мнение или совет как ИМХО начинается срач "воот опять пришёл спай и ред и насрали". Это вообще как минимум не для взрослых людей выражения. И надоело повторять всё это по 100 раз. Продолжайте своё нытьё, как Вас обижают, а Вы ни ответить достойно не можете, ни аргументировано. Даже сейчас постов от старожилов по теме не было, почему? Потому что их больше заботит их задетое ЧСВ. Больше писать на эту тему так подробно не буду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:00 |