Изменения в форуме. ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменения в форуме. ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
![]()
|
|
Уважаемые пользователи форума, друзья и коллеги!
В работе нашего форума произошли некоторые организационные изменения, касающиеся главным образом всех модераторов. Отныне должность модераторов становится выборной. В Правила форума уже внесены необходимые изменения: Администрация обязана: 5.4. Один раз в 6 месяцев проводить выборы модераторов, придерживаясь следующих правил: 5.4.1. Выборы модератора проводятся общим голосованием участников форума. 5.4.2. Модератором может стать любой желающий пользователь группы "Ветераны", а также пользователь другой группы, зарегистрированныЙ не менее 6 месяцев назад и принимающие активное участие в жизни раздела "Разговоры на гитарную тему". 5.4.3. В выборах могут принять участие любые пользователи группы "Ветераны", а также пользователи других групп, зарегистрированные не менее чем 3 месяца назад и имеющие не менее 30 сообщений в разделе "Разговоры на гитарную тему". 5.4.4. Модераторы избираются простым большинством голосов. 5.4.5. Модераторы избираются общим количеством 3 человека. 5.4.6. Каждый модератор может переизбираться неограниченное количество раз. 5.4.7. Модератор может быть переизбран досрочно либо по собственному желанию, либо если вотум недоверия модератору выразило не менее 10 пользователей раздела "Разговоры на гитарную тему", либо по личным мотивам владельцев сайта (в исключительных случаях). Таким образом, форум станет более саморегулируемым. Новые правила вступают в силу 16 июня 2009 года, то есть через 6 месяцев после открытия нового форума (когда полномочия действующих модераторов заканчиваются). Также в связи со стремительно приближающимися первомайскими праздниками объявляю полную амнистию всем забаненным участникам группы "Разговоры на гитарную тему". Ура, товарищи! Ваши пожелания и комментарии скидывайте сюда. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
ай-ай-ай, Рэд обсуждает деятельность админа? Что за это делают правильные модераторы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
А вот ИМХО в самый раз модера выбирать. Сами выбрали - значит, сами признали авторитет товарища. Не "сверху спустили" назначенца, а сами себе выбрали и дали право себя же ограничивать. Вполне разумно. А бардак происходит от троллинга, умело налаженного некоторыми камрадами. Я понимаю, что у упомянутых камрадов есть основания опасаться выборных модеров - ну что ж, пусть следят за собой. Авось авансом исправятся. И в чём же разумность? В том, что кучка несдержанных людей будет довольна разведением бессмысленных тем с кучей ответов ни о чём? И все будут довольны? И "исправляться" никто не собирается, потому что я соблюдал правила и оскорбления терпел. А теперь ещё терпеть то, что новоизбранный какой-нибудь "паша" забанит неугодных ему? ![]() я лично не вижу нужды что-либо менять, либо если менять кого-то, то чисто админу. По-моему, так везде на сайтах. Абы кто не ставится никогда. Я понимаю, если бы на форуме дружная компания была, но всё как раз наоборот и это налагает особые требования к модерации |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
[ И в чём же разумность? В том, что кучка несдержанных людей будет довольна разведением бессмысленных тем с кучей ответов ни о чём? И все будут довольны? И "исправляться" никто не собирается, потому что я соблюдал правила и оскорбления терпел. А теперь ещё терпеть то, что новоизбранный какой-нибудь "паша" забанит неугодных ему? ![]() я лично не вижу нужды что-либо менять, либо если менять кого-то, то чисто админу. По-моему, так везде на сайтах. Абы кто не ставится никогда. Я понимаю, если бы на форуме дружная компания была, но всё как раз наоборот и это налагает особые требования к модерации 1) модер отвечает за свои действия и перед админом, и перед коммьюнити. В случае выборов он свою ответственность перед электоратом чувствует, назначенному модеру похрен дым - он не зависит от "паствы", простор для злоупотреблений достаточно широк. 2) ты не видишь нужды, а я вот вижу. Баш на баш. Однако же инициативная группа обратилась к Админу с просьбой сделать модеров выборными - и вуаля. "Как пожелаем - так и сделаем" © Никита Пряхин. 3) Я, вероятно, открою тебе глаза... На форуме ЕСТЬ прекрасная, дружная компания. Другой вопрос, что ряд вновь прибывших делает все, чтобы в эту компанию не вписаться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
3) Я, вероятно, открою тебе глаза... На форуме ЕСТЬ прекрасная, дружная компания. Другой вопрос, что ряд вновь прибывших делает все, чтобы в эту компанию не вписаться... Знаем мы вашу компанию. По поводу прекрасности того, что они пишут есть большие сомнения у меня. Настолько большие, что эта компания этого даже не осознаёт и не может увидеть простой истины, потому что не хочет ни развиваться, ни быть конструктивными. Если после этого поста остаётся что-то не ясно, то я больше и не буду разъяснять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Знаем мы вашу компанию. По поводу прекрасности того, что они пишут есть большие сомнения у меня. Настолько большие, что эта компания этого даже не осознаёт и не может увидеть простой истины, потому что не хочет ни развиваться, ни быть конструктивными. Если после этого поста остаётся что-то не ясно, то я больше и не буду разъяснять. Дружище, у нас свободная страна. Ты волен сомневаться в чем угодно - в прекрасности, в дружности эт цетера. Замечу, тем не менее, что компания жила совершенно замечательно до твоего появления, и продолжит не менее замечательно жить и впредь. Также замечу, что кагбе насчет развития мог бы поспорить, т.к. вы, молодой человек, прямо-таки в сынки годитесь многим учаснегам упомянутой компании (если ваши данные Вконтакте не врут и вы действительно столь юны). В общем, я кратко резюмирую сегодняшний базар ©: не спеши, а то успеешь. Не провоцируй говнотерки - и все будут жить спокойно и радостно, и Джа даст нам все, и пони будут какать розовыми бабочками. А если не можешь - ну не обессудь, камрад... Кто к нам с мечом придет - тот, сам знаешь, и того-этого, типа как бы оп-па... Поясню: мне нафиг не надо с тобой конфликтовать. Но и терпеть выходки новоявленных щеглов (например - см. выше - "не хотят развивать и быть конструктивными бла-бла" и подобного рода эскапады) мне тоже как бы не по статусу, что ли... Посему предлагаю жить дружно; если же это по каким-то твоим убеждениям или еще по каким-то причинам невозможно - заключить некое "холодное перемирие" и перейти в индифферентный режим, т.е. по возможности не контачить вовсе. Я думаю, подобную позицию поддержат многие камрады из числа старожилов. Надеюсь, я объяснил доступно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:49 |