Изменения в форуме. ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменения в форуме. ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
![]()
|
|
Уважаемые пользователи форума, друзья и коллеги!
В работе нашего форума произошли некоторые организационные изменения, касающиеся главным образом всех модераторов. Отныне должность модераторов становится выборной. В Правила форума уже внесены необходимые изменения: Администрация обязана: 5.4. Один раз в 6 месяцев проводить выборы модераторов, придерживаясь следующих правил: 5.4.1. Выборы модератора проводятся общим голосованием участников форума. 5.4.2. Модератором может стать любой желающий пользователь группы "Ветераны", а также пользователь другой группы, зарегистрированныЙ не менее 6 месяцев назад и принимающие активное участие в жизни раздела "Разговоры на гитарную тему". 5.4.3. В выборах могут принять участие любые пользователи группы "Ветераны", а также пользователи других групп, зарегистрированные не менее чем 3 месяца назад и имеющие не менее 30 сообщений в разделе "Разговоры на гитарную тему". 5.4.4. Модераторы избираются простым большинством голосов. 5.4.5. Модераторы избираются общим количеством 3 человека. 5.4.6. Каждый модератор может переизбираться неограниченное количество раз. 5.4.7. Модератор может быть переизбран досрочно либо по собственному желанию, либо если вотум недоверия модератору выразило не менее 10 пользователей раздела "Разговоры на гитарную тему", либо по личным мотивам владельцев сайта (в исключительных случаях). Таким образом, форум станет более саморегулируемым. Новые правила вступают в силу 16 июня 2009 года, то есть через 6 месяцев после открытия нового форума (когда полномочия действующих модераторов заканчиваются). Также в связи со стремительно приближающимися первомайскими праздниками объявляю полную амнистию всем забаненным участникам группы "Разговоры на гитарную тему". Ура, товарищи! Ваши пожелания и комментарии скидывайте сюда. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Ага, давайте все изберём Пашу и будет чё попало. И вся "элита" будет счастлива. Товарищ админ, может Вам ЛИЧНО избирать модераторов подходящих как по тематике, как по умению контролировать себя и свои действия, а также подбирать модераторов, которые содействуют развитию сайта. А то кто попало окажется на местах, требующих ответственности и рассудительности, чего не наблюдается на этом форуме, что привело к своего рода бардаку, который имеет тенденцию продолжаться в старом стиле.
Да и я лично никогда не был сторонником выборов на ответственные должности. Это, например, тоже самое, что деревенская баба доярка будет избирать президента - человека, умеющего управлять страной. А что она в этом понимает? Ничего. Просто такие правила я вижу на форумах впервые и меня это наводит на мысль, что кроме как развитием движка Вы ничем на сайте не занимаетесь, то есть не занимаетесь раскруткой сайта и привлечением юзеров и профессионалов-юзеров, с целью улучшения контента сайта. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Ага, давайте все изберём Пашу и будет чё попало. И вся "элита" будет счастлива. Товарищ админ, может Вам ЛИЧНО избирать модераторов подходящих как по тематике, как по умению контролировать себя и свои действия, а также подбирать модераторов, которые содействуют развитию сайта. А то кто попало окажется на местах, требующих ответственности и рассудительности, чего не наблюдается на этом форуме, что привело к своего рода бардаку, который имеет тенденцию продолжаться в старом стиле. Да и я лично никогда не был сторонником выборов на ответственные должности. Это, например, тоже самое, что деревенская баба доярка будет избирать президента - человека, умеющего управлять страной. А что она в этом понимает? Ничего. Просто такие правила я вижу на форумах впервые и меня это наводит на мысль, что кроме как развитием движка Вы ничем на сайте не занимаетесь, то есть не занимаетесь раскруткой сайта и привлечением юзеров и профессионалов-юзеров, с целью улучшения контента сайта. ИМХО. А вот ИМХО в самый раз модера выбирать. Сами выбрали - значит, сами признали авторитет товарища. Не "сверху спустили" назначенца, а сами себе выбрали и дали право себя же ограничивать. Вполне разумно. А бардак происходит от троллинга, умело налаженного некоторыми камрадами. Я понимаю, что у упомянутых камрадов есть основания опасаться выборных модеров - ну что ж, пусть следят за собой. Авось авансом исправятся. 2 Admin: есть, кстати, еще вопрос по системе взысканий, т.к. она, на мой взгляд, не отлажена. Есть конкретное предложение, отпишу в личку. 2 Булавка: не-а, не задолбаемся. Все равно активные участники каждый день читают форум. Функция модератора - устранять вопиющие нарушения, цербер тут не нужен, я так думаю. А так все знают, что вот он, модер, и все тихо и спокойно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:00 |