Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 Крутик
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Денис
сообщение 8.10.2003, 9:49
Сообщение #2

Вот читая твои посты мнение складывается что ты как минимум Сатриани (только замаскированный, или не ... ты круче ! по любому ! :)))) Вот ты говоришь то отстой , это отстой , вы все отстой , я крут (ну косвенно так получается). Жюри отстой, конкурсы сетевые для ламаков, лучше бы гитарой занимались а не в форумах сидели и писали всякую хренотень (чем я собственно говоря щас и занимаюсь ламер я эдакий). В чем то ты прав .... если собрать все время которое мы потротили га сидение в инете можно его было в другое русло направить ... Но .... вот что мне простому ламеру делать ? Дяди ! Помогите из ламера стать профи ...объявы такие клеить ? Школ приличных у нас тоже нет ... если у тебя и химик красный г .. то у нас такое же г .... может кто то и есть в городе .... но где он есть я не знаю .... связей не имею ..... а форумы помогают заиметь эти связи ..хоть как то помогают просветиться (вот ты нас и научишь уму разуму , о великий :))) вот инструмент достойный я тоже благодаря форуму имею ..... а то что шняги тут много так не вопрос ...а где ее нет ? В беркли и то думаю есть (ой прости меня господи что рассуждаю о том чего не ведаю). Нам простым ламерам неведомо как люди из России в Беркли попадают .... или где ты там учился .... еще ты не учел то ... что не все талантливы ..... и не все могут себе позволить заниматься как советует мэй лиан ... по 25 часов в сутки ...... музыкальная индустрия требует вложений , которые с неба не падают ... и можно только порадоваться что ты в 10 ? в 9 ? или во сколько там лет взял гитару и прозрел что твоя участь быть как сатриани ..... есть люди которые хотят но не могут по разным причинам (ну лень тоже есть , чего тут говорить ..) что им делать ? Вешаться ? Один за два года так шарашит .... другой за 10 тоже самое не может ..... Давай напиши че нить в своем стиле ...мол дяди идите чем нить другим занимайтесь ибо вы не достойны того чтобы брать в руки гитару ... Сорри ...наболело ....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 18:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc