Guitar Acquisition Syndrome-болезнь или здравое стремление к совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Guitar Acquisition Syndrome-болезнь или здравое стремление к совершенству |
![]()
|
|
сколько времени мы уделяем разговорам о гитарах и усилах/примочках и сколько тратим на игру?
насколько очередной новый инструмент приближает нас к "тому" звуку? Кобейн кажется обходился палкой от старьевщика(pawn shop) за 27 баксов или что то вроде этого. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
сколько времени мы уделяем разговорам о гитарах и усилах/примочках и сколько тратим на игру? насколько очередной новый инструмент приближает нас к "тому" звуку? Кобейн кажется обходился палкой от старьевщика(pawn shop) за 27 баксов или что то вроде этого. Мне недавно довелось просмотреть две видео школы дяденьки Курта Митчела. Собственно, школами это назвать нельзя. Просто он там рассказывает о том, как играли Кобейн и Ван Хален и приводит кучу примеров. И в самом начале каждой из этих школ произносит фразу: оборудование и гитары - всё конечно важно, но если вы хотите звучать как вышеупомянутые гитаристы, то вы должны в первую очередь играть как они. Я лично сам пока не определился с тем, какие они - гитара + усилитель моей мечты, так что пока учусь играть на том что есть и надеюсь, что как раз накоплю достаточно к моменту, когда осознаю, что же мне нужно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 20:48 |