"Они слишком хорошо(технично) играют, чтобы быть интересной группой"(с) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Они слишком хорошо(технично) играют, чтобы быть интересной группой"(с) |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 231 Регистрация: 17.1.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Интересно ваше мнение по поводу вышеприведенной цитаты.
(речь тут, пожалуй, о рок-производных, джаз и классика - все же совсем другое) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Merry Corpse. По техничности ты можешь поставить в один ряд Пейджа, скажем, с Эдди Ван Халеном? С Нуно Бетенкуртом? Со Стив Ваем хотя бы? Я молчу про Пола Гилберта, Мальмстина и Винни Мура... какой там Пейдж..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Merry Corpse. По техничности ты можешь поставить в один ряд Пейджа, скажем, с Эдди Ван Халеном? С Нуно Бетенкуртом? Со Стив Ваем хотя бы? Я молчу про Пола Гилберта, Мальмстина и Винни Мура... какой там Пейдж.. Но у них нет тех песен к сожалению. Ван Халлен был реально популярен все 80-е, Мальмстим гораздо меньше, все остальные - больше среди немногочисленной аудитории . Вот и хочется почему так:))))) Это наверное потому, что родились они в другое время, как сказал Спай Вижн:)))) На счет нулевого Пейджа, я естественно пошутил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Merry Corpse. По техничности ты можешь поставить в один ряд Пейджа, скажем, с Эдди Ван Халеном? С Нуно Бетенкуртом? Со Стив Ваем хотя бы? Я молчу про Пола Гилберта, Мальмстина и Винни Мура... какой там Пейдж.. Но у них нет тех песен к сожалению. Ван Халлен был реально популярен все 80-е, Мальмстим гораздо меньше, все остальные - больше среди немногочисленной аудитории . Вот и хочется почему так:))))) Это наверное потому, что родились они в другое время, как сказал Спай Вижн:)))) На счет нулевого Пейджа, я естественно пошутил. ![]() Тоесть Пейджа можно поставить по техничексому уровню с Мальмстиным! =) На этом всё баста! Давай закроем эту тему =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:42 |