"Они слишком хорошо(технично) играют, чтобы быть интересной группой"(с) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Они слишком хорошо(технично) играют, чтобы быть интересной группой"(с) |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 231 Регистрация: 17.1.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Интересно ваше мнение по поводу вышеприведенной цитаты.
(речь тут, пожалуй, о рок-производных, джаз и классика - все же совсем другое) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Я просто глубоко убежден, музыкант что исполняет, это должно быть исполненно максимально чисто и интересно а если в концепции песни нужно грязное исполнение, всякие призвуки, лишние ноты и т.п.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Цитата Я просто глубоко убежден, музыкант что исполняет, это должно быть исполненно максимально чисто и интересно а если в концепции песни нужно грязное исполнение, всякие призвуки, лишние ноты и т.п.? по твоему для того, чтобы играть грязно, подойдёт человек, не умеющий играть с характерной пионерской грязью в игре? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Цитата Я просто глубоко убежден, музыкант что исполняет, это должно быть исполненно максимально чисто и интересно а если в концепции песни нужно грязное исполнение, всякие призвуки, лишние ноты и т.п.? по твоему для того, чтобы играть грязно, подойдёт человек, не умеющий играть с характерной пионерской грязью в игре? Ты внимательно читай мои посты для начала. Еще раз повторю , что в первую очередь музыка должна быть интересна слушателю и сделана профессионально. Дело вот какое, простой пример. Пол Гилберт и Джимми Пейдж. Кто техничней, и кто больше продал альбомов????? А почему.???? ![]() Техничность далеко не достаточное в рок музыке, как оказалось. Хотя техника исполнения отнюдь не малая составляющая любого музыканта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Пол Гилберт и Джимми Пейдж. Кто техничней, и кто больше продал альбомов????? А почему.???? ![]() Техничность далеко не достаточное в рок музыке, как оказалось. Хотя техника исполнения отнюдь не малая составляющая любого музыканта. Зачем ты опять поднимаешь эту тему? Уже пять листов было исписано и про Пеиджа я лично тебе уже отвечал, что он не продал бы и сорокопятки, родись на 15 лет позже ибо бездарен как гитарист и вся его заслуга лишь в удачной дате рождения и нелепых экспериментах с перегруженным звуком. Но ты опять и опять начинаешь всё по новой. К чему? Троллинг? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пол Гилберт и Джимми Пейдж. Кто техничней, и кто больше продал альбомов????? А почему.???? ![]() Техничность далеко не достаточное в рок музыке, как оказалось. Хотя техника исполнения отнюдь не малая составляющая любого музыканта. Зачем ты опять поднимаешь эту тему? Уже пять листов было исписано и про Пеиджа я лично тебе уже отвечал, что он не продал бы и сорокопятки, родись на 15 лет позже ибо бездарен как гитарист и вся его заслуга лишь в удачной дате рождения и нелепых экспериментах с перегруженным звуком. Но ты опять и опять начинаешь всё по новой. К чему? Троллинг? людям всегда было интересно наблюдать картину ругания бомжами высшего общества, так что ждем ещё подобных постов с нетерпением ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:39 |