Обещанный тест, часть 1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обещанный тест, часть 1 |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Благие намерения ведут в ад
![]() автору большой плюс за усилия и желание сделать что то хорошее, но информативности в таком тесте - ноль, ничего не понятно, такие тесты надо делать, как уже сказали в хорошей студии на подходящем ГИТАРНОМ аппарате, с одинаковыми настройками, в этом случае можно будет услышать разницу между двумя хорошими дорогими инструментами одной модели и серии, не говоря уже про сравнение гитар с разницей в возрасте в 40 лет. + все эти красивые семплы, записанные в студии надо привязывать к красивому правильному миксу, чтобы можно было услышать пару гитар звучащих в одной пачке... вот когда одна зазвучит как хендрикс а вторая как хендрикс в картонной коробке за полуприкрытой дверью - все станет ясно Семплы в линию меня приводят в ужас, зачем? давайте двигатель на стенде раскрутим и будем предствавлять динамику готового автомобиля. Я бы еще согласился если бы сняли частотный спектр, посчитали сустейн в секундах ![]() ну и десятый камень в огород - материал для семплов ужасен, оооочень вяло, не хочу обижать автора - но такие вещи добровольно в сеть не выкладывают ПС удивила спокойная реакция Виктора, дал развернутый ответ как обычно ![]() ПС2 я бы кстати тест проводил не так - записал бы на одном усилке с примерно одинаковыми настройками леспол-страт-теле-ибанез - и сказал какие гитары в тесте не указывая где какая, вот тогда бы было все просто и понятно... или записал бы ЛП Кастом/Стандард/Классик/Студио или Страт с кленом и страт с палисандром - тоже было бы проще, почти все всё бы угадали конечно усилок окрашивает звук, на "все ручки вправо" все гитары будут одинаковыми, но ведь можно и по-другому - показать гитару на записи, звук а не количество гейна. Послушайте тесты гитарных усилков - играет человек в Корнфорд карреру - говорит страт - слышим страт, говорит леспол - играет леспол - разница заметна моментально и спутать их оба проблематично |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:53 |