Обещанный тест, часть 1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обещанный тест, часть 1 |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
по-моему, я уже все сказал предыдущим своим постом (криво и т.д., но если захотеть, можно понять что я пытался объяснить).. здесь все описывается физикой колебательных систем..
для сравнения: свет и звук есть волны.. свет, проходя через различные предметы, пропускает не весь спектр + от тела исходит собственное излучение.. это все "окрашивает" свет.. то же и со звуком.. абсолютно твердое тело (или близкие к нему) не передает колебаний вообще (или передают колебания без изменений - не помню), соответственно, мы услышим лишь колебания струн.. ПС. Если считаете, что несу ахинею, - обоснуйте |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 18.2.2009 Из: Домодедово ![]() |
по-моему, я уже все сказал предыдущим своим постом (криво и т.д., но если захотеть, можно понять что я пытался объяснить).. здесь все описывается физикой колебательных систем.. Влияние древесины на звучание электрогитар, конечно же есть, но оно столь мало, что уделять этому столько внимания просто нет смысла. Вы же не учитываете движение земли когда по ней идете, хотя отталкиваясь ногой от нее вы и ее толкаете, но это перемещение настолько мало, что все считают что движитесь только вы. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:44 |