шум компютера при работе со звуком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
шум компютера при работе со звуком |
![]()
|
|
у меня на нервы действует шум компа особенно когда занимаешся по ночам.
пробовал менять кейс на "менее шумный"- результат близкий к нулю. единственное решение которое приходит на ум- Mac Mini, он вроде совершенно пассивный(бесшумный). Осталось только понять- сможет ли мини потянуть Logic7 или придется пользоватся только Garage Band (пока я до лоджика не добрался). Есть ли у вас схожий дискомфорт? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
1) Блок питания с 12 см. вентилятором - работает гораздо тише
2) На выдув из корпуса вентилятор 12 см (вообще-говоря нужен корпус именно под такой вентилятор), подключить через регулятор частоты вращения, можно самому сделать из переменного резистора, можно готовый взять, Залман например делает такие. Настроить минимальную чатсоту. 3) На вдув, если есть - отключить. 4) Поставить видюху послабее с пассивным охлаждением. Если хочется играть в игрушки придется разориться на дорогую систему пассивного охлаждения на термотрубках. 5) На проц... ну можно что-нибудь тоже большое, типа Биг Тайфун, или что там сейчас модно... Можно обойтись боксовым кулером с изменяемой от нагрузки на CPU скоростью вращения. Большую часть времени проц не нагружен поэтому его вообще не слышно. В остальное время можно и потерпеть. 6*) Ну это вообще для гурманов - купить мягкий подвес для HDD... Либо самому сделать - в инете есть мануалы. У меня сейчас все кроме последнего пункта. Комп большую часть времени не слышно вообще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:31 |