как играются аккорды.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как играются аккорды.... |
![]()
|
|
Хочу поиграть песни Игоря Талькова а там неизвестные для меня аккорды... подскажите как их играть ?
A#m6-5 A#6-5sus4 Am#m A#5sus4 Bm#5 G6-5 G6-5sus4 Gm#5 G#6-5 G#m5 C6-5 C7-5sus4 C#5sus4 C6-5sus4 C#m#5 E#5sus4 E6-5sus4 Em#5 D6-5sus4 Dm#5 D#6-5 F6-5 F#dim F6-5sus4 Огромное спасибо |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
А у Ди Меолы есть табч, где играются скажем, три струны, средняя из которых зажимается хрен знает как далеко. Такое уже не исправишь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 ![]() |
А у Ди Меолы есть табч, где играются скажем, три струны, средняя из которых зажимается хрен знает как далеко. Такое уже не исправишь... Если он исполняет своё произведение на гитаре, то ясен пень, что это всё реально.... Другое дело те табы которые у тебя на руках. Они могут просто не соответствовать тому что игралось на самом деле (возможно просто там был сложный участок и ктото за*бался подбирать). Потом есть некоторые приёмы исполнения, которые могут "обьяснить" как извлекается "нереальная" казалась бы нота. Кароче вывод: табы говно и неизвестно кто подбирал произведение. Если тупой перенос ноты на другую струну непринёс результата, то просто замени трудный участок более простым (хотя по уму надо будет слушать произведение и подбирать на слух). Можешь выкладывать скрины трудных участков, народ посмотрит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
А у Ди Меолы есть табч, где играются скажем, три струны, средняя из которых зажимается хрен знает как далеко. Такое уже не исправишь... Если он исполняет своё произведение на гитаре, то ясен пень, что это всё реально.... Другое дело те табы которые у тебя на руках. Они могут просто не соответствовать тому что игралось на самом деле (возможно просто там был сложный участок и ктото за*бался подбирать). Потом есть некоторые приёмы исполнения, которые могут "обьяснить" как извлекается "нереальная" казалась бы нота. Кароче вывод: табы говно и неизвестно кто подбирал произведение. Если тупой перенос ноты на другую струну непринёс результата, то просто замени трудный участок более простым (хотя по уму надо будет слушать произведение и подбирать на слух). Можешь выкладывать скрины трудных участков, народ посмотрит. Тут дело в оцифровке. Я, например, когда не нахожу табов, качаю миди-мелодии и загоняю в Гитар-про. Такой хардкор олучается!!! Так как же у меолы то получается так тянуться? Записей я не видел, но ноты говорят о том, что у него ладони в пол метра. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:47 |