[OFF] Боевые хомячки форумов: психанализ и пр. рассуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF] Боевые хомячки форумов: психанализ и пр. рассуждения |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
Вот не знаю, как сказать толи мне "везет", то-ли наоборот, но мне уже не первый раз на вцелом адекватных форумах попадаются такие персонажи, что ни в какие ворота
![]() Ну, про REDа на старом форуме, поалагю, многие помнят )) Помимо прочего мне попадались мальчики и девочки, которые, по их утверждениям: - были послан богом и вели свои философские сайты (в 15 лет отроду) - бли продюсерами группы HIM и Metallica (в 20-22 года отроду) - играли 30 нот в секунду и пр. И вот сейчас - очередной! ![]() Ну и естественно, отжиг на форуме, психоанализ моей персоны (позже выложу напоржать), и прочие укатайки. . Собственно, в чём сабж. Адекватные люди (коих большинство), имеют, по моему представлению, врожденное (ну у кого больше, у кого меньше) умение проводить психроанализ человека, с коим общаются. Как - я точно не знаю, но тем не менее в наших глазах неадекваты себя сразу как-то "выдают". Не обязательно наездами, воплями и прочим явным, но чем-то менее заметным. Предлагаю обсудить, может даже сформировать принципы. ЗЫ Если будет интересно, потом приведу вырезки из текущей баталии )) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
Согласись, что тебя затронула вся описанная тобой проблема и именно из-за этого ты создал топ здесь правда ведь? Значит обида есть, а там тебе высказаться не дают, трут посты, банят и тд и тп. Ты создаёшь топ здесь и хочешь поговорить о "неадекватах в инете" (утрированно) при этом опираешься на КОНКРЕТНУЮ историю, которая произошла с тобой. Не надо быть дипломированным психологом, что бы понять, что твои действия происходят от банальной обиды. Согласен отчасти - такие истории случаются со мной редко, и не могу сказать, что мне пофигу. Обида - это достаточно бессмысленное чувство, я даже толком не сформулирую сразу, что оно значит. И естественно, эта история меня и сподвигла на это топ. Но дело не в обиде, я не обидчив, поверь ![]() я просто предложил свой вариант - забить на это и всё. Да я и забил. Но проблемно 2 дня пропускать звонки и смс, да и поливалово в инете удовольствия не доставляет. Теперь по поводу смс-ов. Обьясняю еще раз. Если уж у вас переход из инет форума на реальные номера мобильных телефонов, домашних телефонов, адреса проживания практикуется, но тебе это не нравится, зачем тогда а) ты посещаешь данные ресурсы б) ведёшь себя аналогично а) Нет, это не принято. Да и на ресурсе бываю не очень часто, иногда захожу, если есть интересные обсуждения. б) В каком смысле - веду себя аналогично? Я никому не звонил и смс не писал (за исключением ответных). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:01 |