Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFF] Боевые хомячки форумов: психанализ и пр. рассуждения
Lexman
сообщение 2.3.2009, 15:43
Сообщение #1

Из: Краснодар

Вот не знаю, как сказать толи мне "везет", то-ли наоборот, но мне уже не первый раз на вцелом адекватных форумах попадаются такие персонажи, что ни в какие ворота smile.gif.
Ну, про REDа на старом форуме, поалагю, многие помнят ))
Помимо прочего мне попадались мальчики и девочки, которые, по их утверждениям:
- были послан богом и вели свои философские сайты (в 15 лет отроду)
- бли продюсерами группы HIM и Metallica (в 20-22 года отроду)
- играли 30 нот в секунду

и пр.

И вот сейчас - очередной! smile.gif Этот интереснее. Телу 35 лет, семья, дети, неплохая личная студия, знания в своём деле, вцелом неплохой доход (видимо). Но при этом после 5 фраз на форуме чувак находит где-то мой телефон и в убедительной форме вещает, что ща приедет на разборки. После уточнения места встречи, чувак исчезает и объявляется смс-ками на след. день, с угрозами конечно.
Ну и естественно, отжиг на форуме, психоанализ моей персоны (позже выложу напоржать), и прочие укатайки.
.
Собственно, в чём сабж. Адекватные люди (коих большинство), имеют, по моему представлению, врожденное (ну у кого больше, у кого меньше) умение проводить психроанализ человека, с коим общаются. Как - я точно не знаю, но тем не менее в наших глазах неадекваты себя сразу как-то "выдают". Не обязательно наездами, воплями и прочим явным, но чем-то менее заметным.
Предлагаю обсудить, может даже сформировать принципы.

ЗЫ
Если будет интересно, потом приведу вырезки из текущей баталии ))

+Цитировать сообщение

Ответов
Робот-гитарист
сообщение 2.3.2009, 20:29
Сообщение #2

Г-н Лексман, а тебе не кажется, что весь этот топ выглядет не очень умно? Ваш спор на форуме с переходом в реальную жизнь... ну о большом уме сие не говорит. Но самое интересное в другом. На сколько я понял, в вашем городе такие действия практикуются и ТЫ лично ничего предосудительного в этом не видишь (вспомним твой сбор информации по тому же Реду). Значит получается, что данная ситуация может касаться кого угодно, только не тебя?

А ты не пробовал относиться ко всему проще? Поспорил на форуме, выключил комп, тут же забыл про споры и никаких проблем.

Ну уж коли у вас на местных форумах практикуются переходы из инета в реал и тебе это не нравится, то позволь, зачем ты там сидишь?

Созданная тобой тема похожа на плачь обиженного ребёнка, который просит его пожалеть и осудить обидчиков прогнавших его из песочницы. Зачем тебе, взрослому человеку всё это?

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 2.3.2009, 20:51
Сообщение #3

Из: Краснодар

Цитата(Spy-ViSiON @ 2.3.2009, 20:29) *
Г-н Лексман, а тебе не кажется, что весь этот топ выглядет не очень умно? Ваш спор на форуме с переходом в реальную жизнь... ну о большом уме сие не говорит. Но самое интересное в другом. На сколько я понял, в вашем городе такие действия практикуются и ТЫ лично ничего предосудительного в этом не видишь (вспомним твой сбор информации по тому же Реду). Значит получается, что данная ситуация может касаться кого угодно, только не тебя?

А те не пробовал относиться ко всему проще? Поспорил на форуме, выключил комп, тут же забыл про споры и никаких проблем.

Ну уж коли у вас на местных форумах практикуются переходы из инета в реал и тебе это не нравится, то позволь, зачем ты там сидишь?

Созданная тобой тема похожа на плачь обиженного ребёнка, который просит его пожалеть и осудить обидчиков прогнавших его из песочницы. Зачем тебе, взрослому человеку всё это?

Даже рискну тебе ответить smile.gif

1. "тебе не кажется, что весь этот топ выглядет не очень умно?" Если речь о данном топе, то - нет. Попробуй заново прочесть, собственно, сабж.

2. " Ваш спор на форуме с переходом в реальную жизнь... ну о большом уме сие не говорит." Согласен, но дополню: о большом уме того, кто переводит его в реальную жизнь. Я этим никогда не занимался.

3. "На сколько я понял, в вашем городе такие действия практикуются и ТЫ лично ничего предосудительного в этом не видишь." Не очень понял что практикуется. Переход в реал? Не знаю, не участвовал, не привлекался. Это "первый опыт".

4. "вспомним твой сбор информации по тому же Реду". Вспомнил. И что? При чем тут перевод в реал? Чувак (с друзьями wink.gif загадил форум так, что закрыли регистрацию (видимо, в таких случаях подобные "достижения" расцениваются их авторами как удлинение некого органа). Хамить не стеснялся. И конечно, потому, что инет якобы "без наказания". Стоило найти координаты чувака - сразу все нормализовалось. Что характерно, в вывешенной информации не было ничего личного и закрытого для разглашения. А вот приехать ко мне в гости бить морду (читай, перейти в реал) он пообещал. Но, естественно, дальше слов дело не ушло.

5. "Значит получается, что данная ситуация может касаться кого угодно, только не тебя?" В свете вышесказанного не вижу логики.

6. "А те не пробовал относиться ко всему проще? Поспорил на форуме, выключил комп, тут же забыл про споры и никаких проблем." Чаще всего так и делаю. Но с оговорками: если ресурс мне нравится, а его сознательно портят, мне не всё равно. Или если после спора в сети мне вдруг начинают лететь недвусмысленные смс и звонки с неадекватными воплями с неизвестного номера - мне тоже не пофиг, как ни странно. Во всяком случае, мимо внимания не пропущу smile.gif)

7. "Созданная тобой тема похожа на плачь обиженного ребёнка, который просит его пожалеть и осудить обидчиков прогнавших его из песочницы. Зачем тебе, взрослому человеку всё это?" Спай, учись читать. Я ни на кого не в обиде (кстати, в отличие от оппонентов), и жалеть меня не надо (ах, оставьте!) smile.gif
А что мне, взрослому человеку, надо - читай топ внимательнее. smile.gif

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 2.3.2009, 21:23
Сообщение #4

Цитата(Lexman @ 2.3.2009, 20:51) *
Даже рискну тебе ответить smile.gif

1. "тебе не кажется, что весь этот топ выглядет не очень умно?" Если речь о данном топе, то - нет. Попробуй заново прочесть, собственно, сабж.

2. " Ваш спор на форуме с переходом в реальную жизнь... ну о большом уме сие не говорит." Согласен, но дополню: о большом уме того, кто переводит его в реальную жизнь. Я этим никогда не занимался.

3. "На сколько я понял, в вашем городе такие действия практикуются и ТЫ лично ничего предосудительного в этом не видишь." Не очень понял что практикуется. Переход в реал? Не знаю, не участвовал, не привлекался. Это "первый опыт".

4. "вспомним твой сбор информации по тому же Реду". Вспомнил. И что? При чем тут перевод в реал? Чувак (с друзьями wink.gif загадил форум так, что закрыли регистрацию (видимо, в таких случаях подобные "достижения" расцениваются их авторами как удлинение некого органа). Хамить не стеснялся. И конечно, потому, что инет якобы "без наказания". Стоило найти координаты чувака - сразу все нормализовалось. Что характерно, в вывешенной информации не было ничего личного и закрытого для разглашения. А вот приехать ко мне в гости бить морду (читай, перейти в реал) он пообещал. Но, естественно, дальше слов дело не ушло.

5. "Значит получается, что данная ситуация может касаться кого угодно, только не тебя?" В свете вышесказанного не вижу логики.

6. "А те не пробовал относиться ко всему проще? Поспорил на форуме, выключил комп, тут же забыл про споры и никаких проблем." Чаще всего так и делаю. Но с оговорками: если ресурс мне нравится, а его сознательно портят, мне не всё равно. Или если после спора в сети мне вдруг начинают лететь недвусмысленные смс и звонки с неадекватными воплями с неизвестного номера - мне тоже не пофиг, как ни странно. Во всяком случае, мимо внимания не пропущу smile.gif)

7. "Созданная тобой тема похожа на плачь обиженного ребёнка, который просит его пожалеть и осудить обидчиков прогнавших его из песочницы. Зачем тебе, взрослому человеку всё это?" Спай, учись читать. Я ни на кого не в обиде (кстати, в отличие от оппонентов), и жалеть меня не надо (ах, оставьте!) smile.gif
А что мне, взрослому человеку, надо - читай топ внимательнее. smile.gif

Я прочёл сабж, иначе бы не писал абы чего как Пасха123, которому лишь бы отметиться в каждом топе, даже постом аля "многа букаф ниасилил".
Согласись, что тебя затронула вся описанная тобой проблема и именно из-за этого ты создал топ здесь правда ведь?
Значит обида есть, а там тебе высказаться не дают, трут посты, банят и тд и тп. Ты создаёшь топ здесь и хочешь поговорить о "неадекватах в инете" (утрированно) при этом опираешься на КОНКРЕТНУЮ историю, которая произошла с тобой. Не надо быть дипломированным психологом, что бы понять, что твои действия происходят от банальной обиды. В этом плохого ничего нет, я просто предложил свой вариант - забить на это и всё.
Теперь по поводу смс-ов. Обьясняю еще раз. Если уж у вас переход из инет форума на реальные номера мобильных телефонов, домашних телефонов, адреса проживания практикуется, но тебе это не нравится, зачем тогда
а) ты посещаешь данные ресурсы
б) ведёшь себя аналогично

В истории с Редом, ты нашел козла отпущения, которого самолично засудил и вынес приговор - Виновен. Я не хочу ворошить историю и искать истину по прошествии нескольких лет, но скажу, что Ред высказывался за себя и от своего имени и говорить, что он с друзьями что-то там загадил, как минимум не правильно. Одно знаю точно, что Ред не флудил и не убивал дизайн форума. Про вашу личную переписку и про обещания встретиться и набить морду я ничего не знаю и знать не хочу.

А вот теперь про смс с угрозами:
Если тебе присылают такие смс и тебя это сильно заботит, то это хороший повод для написания соответствующего заявления в правоохранительные органы. Думаю что вопрос будет исчерпан достаточно быстро. А создавать здесь такие топы, по моему мнению, - детская реакция на обиду и ничего более.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Lexman   [OFF] Боевые хомячки форумов: психанализ и пр. рассуждения   2.3.2009, 15:43
- - DЕNVЁR   Давай уж конкретно кто наши - а кто не наши. А мож...   2.3.2009, 16:00
- - Lexman   Да не. Возникновение "не наших" бесшумно...   2.3.2009, 16:23
- - Шопенгауэр   Lexman, думаю, можно и ссылку дать Там по перво...   2.3.2009, 16:31
- - DЕNVЁR   @Как - я точно не знаю, но тем не менее в наших гл...   2.3.2009, 16:33
- - linkman   Цитата(Lexman @ 2.3.2009, 15:43) ЗЫ Если ...   2.3.2009, 16:45
- - Lexman   DENVER, ну хотя бы реда вспомни. Впрочем, вот ссыл...   2.3.2009, 16:46
|- - pasha12345   Цитата(Lexman @ 2.3.2009, 15:46) DENVER, ...   2.3.2009, 20:31
- - Шопенгауэр   ЦитатаШопенгауэр, а меня там забанили ни хрена се...   2.3.2009, 16:48
- - Шопенгауэр   ЦитатаНо теперь он поумнеет. Я его предупреждал......   2.3.2009, 16:51
|- - Lexman   Цитата(Шопенгауэр @ 2.3.2009, 16:51) Цита...   2.3.2009, 17:01
- - Lexman   Всё интересное начинается с ответа №14, где есть п...   2.3.2009, 16:54
- - Шопенгауэр   жестокая угроза   2.3.2009, 17:21
- - linkman   ну встретились бы пивка попили...   2.3.2009, 17:31
- - Lexman   Уже встретились. Правда, не я, а другие люди. Пиво...   2.3.2009, 18:20
- - Шопенгауэр   хорошие люди встретились, я надеюсь?   2.3.2009, 18:29
- - Zleyshiy   Это правда тебе на форуме написали, или шутка??? Ч...   2.3.2009, 18:47
|- - Lexman   Цитата(Zleyshiy @ 2.3.2009, 18:47) Это пр...   2.3.2009, 19:22
|- - Zleyshiy   Цитата(Lexman @ 2.3.2009, 19:22) Цитата(Z...   2.3.2009, 19:35
- - Шопенгауэр   подтверждаю - чел лет 35-ти. С нормальным для прож...   2.3.2009, 18:52
- - Алекс Питерский   я думаю, инет-неадекватов сложно выделить в обычно...   2.3.2009, 19:30
- - Lexman   Цитата(Zleyshiy @ 2.3.2009, 19:35) Коротк...   2.3.2009, 19:47
|- - Zleyshiy   Цитата(Lexman @ 2.3.2009, 19:47) Цитата(Z...   2.3.2009, 21:45
|- - Lexman   Цитата(Zleyshiy @ 2.3.2009, 21:45) Цитата...   2.3.2009, 22:03
- - Spy-ViSiON   Г-н Лексман, а тебе не кажется, что весь этот топ ...   2.3.2009, 20:29
|- - Lexman   Цитата(Spy-ViSiON @ 2.3.2009, 20:29)...   2.3.2009, 20:51
|- - Spy-ViSiON   Цитата(Lexman @ 2.3.2009, 20:51) Даже рис...   2.3.2009, 21:23
- - pasha12345   А про домашнюю запись дядя жжот У нас микрофон за...   2.3.2009, 20:44
- - pasha12345   Ещё такая фишка - многие только открывают для себя...   2.3.2009, 20:49
|- - Lexman   Цитата(pasha12345 @ 2.3.2009, 20:49) Ещё ...   2.3.2009, 20:54
|- - Spy-ViSiON   Цитата(Lexman @ 2.3.2009, 20:54) Кстати, ...   2.3.2009, 21:26
- - Lexman   Цитата(Spy-ViSiON @ 2.3.2009, 21:23)...   2.3.2009, 21:58
- - Lexman   Цитата(Spy-ViSiON @ 2.3.2009, 21:23)...   2.3.2009, 21:58
|- - Spy-ViSiON   Цитата(Lexman @ 2.3.2009, 21:58) б) В как...   2.3.2009, 22:33
- - (Red)   Цитата(Lexman @ 2.3.2009, 20:51) 4. ...   2.3.2009, 22:35

Тема закрытаНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 23:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc