[OFF] Боевые хомячки форумов: психанализ и пр. рассуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF] Боевые хомячки форумов: психанализ и пр. рассуждения |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
Вот не знаю, как сказать толи мне "везет", то-ли наоборот, но мне уже не первый раз на вцелом адекватных форумах попадаются такие персонажи, что ни в какие ворота
![]() Ну, про REDа на старом форуме, поалагю, многие помнят )) Помимо прочего мне попадались мальчики и девочки, которые, по их утверждениям: - были послан богом и вели свои философские сайты (в 15 лет отроду) - бли продюсерами группы HIM и Metallica (в 20-22 года отроду) - играли 30 нот в секунду и пр. И вот сейчас - очередной! ![]() Ну и естественно, отжиг на форуме, психоанализ моей персоны (позже выложу напоржать), и прочие укатайки. . Собственно, в чём сабж. Адекватные люди (коих большинство), имеют, по моему представлению, врожденное (ну у кого больше, у кого меньше) умение проводить психроанализ человека, с коим общаются. Как - я точно не знаю, но тем не менее в наших глазах неадекваты себя сразу как-то "выдают". Не обязательно наездами, воплями и прочим явным, но чем-то менее заметным. Предлагаю обсудить, может даже сформировать принципы. ЗЫ Если будет интересно, потом приведу вырезки из текущей баталии )) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
DENVER, ну хотя бы реда вспомни.
Впрочем, вот ссылка: http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new...333&all=all Самое интересное модер (кстати, тоже не блещет адекватностью) уже стёр оттуда. Но для начала - первого поста хватает. Его автор утеврждает (см. название темы), что это не реклама. Впрочем, вам судить )) Но я первым постом (стёрт) в очень уважительной форме сказал, что реклама на форуме запрещена (первый такой же пост был стерь тем же модератором, хе). Шопенгауэр, а меня там забанили ![]() |
|
|
![]()
|
|
DENVER, ну хотя бы реда вспомни. А чего его вспоминать, когда он со Спай-Виженом уже вернулись и вовсю срутся со всеми во всех топиках, я их даже в игнор поставил у себя ![]() Имхо основные принципы следующие: 1. чрезмерное ЧСВ и ФГМ 2. обязательный и постоянный переход на личности во всех топиках 3. нравоучения 4. попытки клеить разборки на ровном месте 5. обязательные издёвки про "я думал тебе лет 10" и "что, девушка давно не давала?" 6. отсутствие чувства юмора и восприятие инета как реальной жизни аля "отвечай за слова", "сейчас на разборки приеду" И так далее. Люди живут в своих обозлённых мирках, объяснить им что-то или доказать - бесполезно, разумнее всего - просто игнорировать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:00 |