ОФФ Объясните про кино! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Объясните про кино! |
![]()
|
|
Сижу тут фильмы качаю для обновления коллекции, читаю описания, отзывы, смотрю рейтинги IMDB, и так далее. Так вот - есть куча рожна. В том плане, что сюжет - отстой, игра актёров - отстой, режиссура - отстой, спецэффекты (я фэн научной фантастики) отстой, оценки и отзывы пользователей - отстой, и в прокате фильм тоже ясен пень отстойно проваливается. Не помниаю я следующее - кто-то же вкладывает в это деньги? Ну, с нашими мне всё понятно - Обитаемый остров там, Самый лучший фильм, Ирония судьбы 2 и прочий отстой, вложения оправдывают себя, потому что а) "у нас многа денех", б) выпендриться в туссовке, в) народ всё равно пойдёт, пусть даже по схеме "ходил тут на фильм, такой отстой, ты тоже сходи, что б убедиться, что это отстой". Но вот как это происходит за бугром? Вбухивают несколько десятков (а то и сотен) лямов, актёры с режиссёром (и ещё куча народу) получают за работу свои баблосики, но в итоге фильм полным отстоем оказывается. Причём если погуглить - можно найти толпу таких режиссёров, а то и вовсе кинокомпаний, которые стабильно, раз за разом, выдают полный отстой, но их всё равно стабильно, с завидным упорством, продолжают спонировать, не понятно на что надеясь. Объясните - в чём тут подвох?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Lodd, я ж говорю - рейтинг IMDB ниже плинтуса (аля 1/10 на 1000 отзывов), если погуглить о кассовых сборах - фильм провалился, уже из описания фильма становится понятно, что будет бред:
Цитата Одна секретная военная лаборатория занималась генетическими экспериментами, связанными с пауками, собираясь с их помощью получить защиту от неприятельских войск. Но огромные пауки сбегают в районе горнолыжного курорта и нападают на отдыхающих... А прочтение отзывов юзеров только это подтверждает: Цитата незнаю как вам, товарищи, а лично мне надоела эта тупая америкосовсая фантастика про монстров...а особенно про гигантских пауков. да я лучше войну и мир 2 раза от руки перепишу чем посмотрю ещё раз это гавно...НЕ КАЧАТЬ! Цитата Фильм сделан отвратительно. Думаю 4то ето худший фильм с компьютерными монстрами который я видел. Может ето коне4но потому, 4то о4ень много снега, а ни как обы4но в сё в подвале. 0,1/10 Цитата Н-да... на столько не качественное кино((( я пауков в фотошопе и то лучше нарисую=).... но можно поржать с того, что америкосы к 2007 году не научились красиво делать компьютерную графику. Мне очень понравилось смотреть на горы (пейзажи здесь не плохие) и герои не плохо катаются на лыжах.... а в основном оТстой редкосный)))) Цитата Интересно, а сколько вообще животных (птиц, насекомых и те.пе.) ещё не вымахивало до грандиозных размеров и не терроризировало бедных американцев? Ну или хотя бы просто не терроризировало? И пауки их кусали, и годзилы топтали и даже однажды голуби свихнулись! Фильм никакой. В своём роде он далеко не первый и самый, пожалуй, неудачный. И так далее и тому подобное, аля: Цитата Nu Image уже давно стала культовой киностудией выдавая раз за разом очередной шедевр трэш-хоррора. Назначение таких фильмов - загадка для ученых всего мира, хотя многоие полагают, что основной смысл в сравнении. Сравнивая фильмы этой студии с 90% голивудских шедевров, понимаешь что они не настолько бездумны и бессюжетны. Цитата Особенно поразили иншапланетяне в начале фильма.У нас панимаш зорные корабли на орбите юпитера дерутся,а всякие там осколки с суперускорением преодолевают космос и спокойно падают в океан напоследок дырявя кораблик и превращая акул в черт знает что.Странно,что им не приделали резиновые руки и ноги с длинными каптюрами.Тада былоб ешшо чумовей.Особенно порадовала игра актеров.Например када жрут какогото там водолаза,на экране кровь и сопли а операторша с улыбкой спрашивает как там у него дела,не болеет ли и че вааще происходит. Ну или вот лично мне в фильме "Чужой против Хищника I" "понравился" такой момент - действие происходит во льдах, хотя из двух фильмов про Хищника все уяснили, что чушка очень любит жару, не переносит холод, и появляется на Земле только в самое жаркое лето. Zleyshiy, про наезды за Цоя не обращай внимание, эт чёт тут в последнее время на гитар.ру модным стало на личности переходить и не уважать вкусы других, видать спай с редом действуют на мосх всем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:16 |