Убежденность, Что делать с твердолобой родней? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Убежденность, Что делать с твердолобой родней? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Собс-сно сабж. Мои убежденно считают, что музыка - не профессия. Мне как всегда фиолетово, традиционно пропускаю мимо ушей. Но сегодня как-то слишком сильно задело высказывание бабушки по телефону, и фиолетовость резко куда-то делась, сразу стало обидно-преобидно, что меня не ценят и не верят в меня и в нужность моей будущей профессии. Спрашивает бабуля, мол, как успехи. Я ей про технический зачет, про оркестр, а она в ответ: "Это не считается, ты лучше скажи, как в институте дела". Вот так вот с одной фразы меня и накрыло. Я понимаю, старый человек и все такое, но неужели не понятно, что если внучка любимая уже 13 лет музыкой занимается, то музыка не может "не считаться"! Даже слушать меня не захотела, про универ ей подавай. А что универ, если я там три раза за месяц появилась, а все остальное время просидела за гаммами? И что же получается, если я занимаюсь делом, неугодным родственникам, то нужно вот так вот игнорить мои успехи в этом деле?
Так вот, вроде пожаловалась на жизнь, теперь вопрос. Как вообще обратить внимание этого стада баранов на то, что помимо имитации учебы в университете я еще что-то умею, причем на достойном уровне, и что это тоже надо уважать? Ладно, хрен с ними, пусть считают, что это не профессия, но что за игнор-то?( Вариант концертов не предлагать. Говорю той же маме о концертах, а она потом как будто первый раз слышит, типа "куда поперлась на ночь глядя, какая репетиция, какой концерт?". Как будто и не говорила ей. Захочу вот так вот радостью поделиться, а она даже не слушает разговоры с пометкой "музыка"((( |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
Когда увидят на улице афишу "Булавка в большом зале консерватории"
|
|
|