Полуакустическая гитара, Хочу купить, но не уверен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полуакустическая гитара, Хочу купить, но не уверен |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
У меня скоро день рожденья, и я хочу себе преподнести подарок: купить полуакустческую гитару. Только вот есть опасения: разные люди про нее разное говорят. Одни - что она и электро и акустка в одном корпусе, другие - что ни то и не другое. Меня лично првлекает в ней возможность записи.
Я так на ней поиграл, попробовал: вроде как акустика, звучит также... Кто играл или играет на такой, напишите, че думаете. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
про фон мне старнно слышать, это совсем ахтунг со звуковукой и миком, потому что чтобы получить качество такое, чтобы себя послушать даже обычного компьютерного микрофона хватает, причем без особых проблем. На самом деле очень странно. А если голос записывать не фонит?
Насчет гитары, имхо, Шопенгауэр правильно сказал, что можно и за небольшие деньги купить, но надо реально слушать, потому как разброс качества в этом ценовом диапазоне(да и в других тоже) очень сильный, я за куда большие деньги замучился, пока искал акустику, переслушал кучу всего. И тут надо гнаться не за звукоснимателем, а за самой гитарой, может она будет со звукоснимателем, может нет, главное - чтобы строила, была удобной и звук нравился. Потому что звукосниматель - дело наживное, не заморачивайся, серьезно говорю) Сам помню, как ужасно хотел звукосниматель на акустику, но поверь опыту, не даст он тебе того, что ты так хочешь, по крайней мере сразу. На фирму гитары вообще не обращай внимания, слушай все подряд, но не покупай сразу, походи по магазинам, послушай, посравнивай. Попробуй еще записать микрофоном, уверен в итоге должно получиться. Хотя это все мое мнение, и я совсем не претендую на истину в первой инстанции)) Теперь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:15 |